أفخاذ الدجاج بعدة طرق

  • بادئ الموضوع جارة القمر
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

مشرومه

New member
إنضم
28 مايو 2009
المشاركات
796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
يعطيج العافيه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
مشرومه



حبيبتي


وايدج



مشكووووووره:ggdw:
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
نونو المزيونه



وايدج



حبيبتي
 

خاشووقه

New member
إنضم
19 مارس 2008
المشاركات
11,774
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاء الله يشووووق
يعطييج العافيه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
تسلمون


حبايب قلبي


علي هالمرور الحلو
 

suger_spice99

New member
إنضم
26 يونيو 2009
المشاركات
1,522
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج ألف ألف عافية وربي يحفظ لج كل عزيز وغالي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
يعافيييييييييييييييييييييييج حبيبتي



وبعد عمري


تسلميييييييييييييييين

اللهم آآآآآآآآآآآآمين وأجمعين


حبيبتي
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
وااااااااو

عجبتني الي فيها دياااااااااااااااااااي

مشكوره جارونه حطيتها بالفيفرت حق رمضان ان شاء الله
 

[]نهاوند[]

New member
إنضم
28 أبريل 2006
المشاركات
4,068
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الموقع الالكتروني
www.alwjdd.com
يعطيج العافيه حبيبتي بسويها هاليومين حق رمضان ان شاءالله :)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
العفو



حبايب قلبي


ومشكوووورييييييييييين
 

عـــــروب

New member
إنضم
25 يوليو 2009
المشاركات
202
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

تسلم ايدج
سؤال بعد ما أقص العجين أفردها ولا أخليها مثل حجمها
وسؤال 2 اذا بفرزها اغمسها بالبيض والبقسماط ولا من غير
وشكراَ

 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
شاي مهيل



تسلميييييييييييييييييييين حبيبتي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
عروب


وايدج



حبيبتي


المقادير::

مربعات بف باستري
بطاط مكعبات ومسلوقة

نصف ملعقة صغيرة بهار كاري

نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

بصلة

جزره مبشورة

بزاليا

ثوم

ماجي

أصابع بطاط شيبس

بيض

بقسمات

المقادير::
قومي بتقليب البصل في قليل من الزيت مع الثوم، ثم ضعي البطاطا والجزر والبزاليا بالتدريج وحمسه جيدا أضيفي الماجي والبهارات وأخلطيه ثم أتركيه جانبا حتي يبرد

قطعي مربع البف باستري إلي مربعات ،إفردي مربع بواسطة اليد ثم حشيها بالحشوة ضعي أصبع من بطاطا شبس وإغلقي العجينة وشكليها مثل الفخذ الدجاجة

ضعي الفخذ بالبيض والبقسمات ثم قومي بقليها بزيت غزيز حتي تحمر ثم قدميها





نفس الطريقة اللي فوق
الطريقة الثانية::

بس الحشوة
توفحين الدياي وبعدين تفتتين الدياي وتخلطينه مع شوسية مايونيز وعصير ليمون وجزر مبشور وشوية سماق

الطريقة الثالثة::
المقادير::
1 دجاجه مسلوقه
1حبة بطاطس كبيرة مقطعه مكعبات
1 مكعب ماجي
بهارات
1 باكيت عجينة بف باستري
3 حبات جزر مبشور

الحشوة علي حسب الرغبة
الطريقة::
نضع البطاطس والجزر والماجي والملح والبهارت في ماء حار ليسلق علي نار ولا نكثر من الماء
نضع بعد ذلك عليه الدجاج المفتت وهويغلي علي نار هادئه حتي يجف ماءه ويصبح عجينة لينه
تفرد عجينة البف باستري بالطول ثم تقطع نصفين ثم نضع في كل واحده مقدار ملعقة من الحشو ويلم أطرافها علي هيئة الفخذ وممكن وضع حبمة معكرونه أو عود بطاطس لتعطي شكل العظم


ممكن بدل حمسة الخضره نحط جبن حلوم مبشور مع جزر
ثم تقلب بالبيض وبالبقسماط ثم تقلي

وأناا جربت جميع الحشوات

وبالعافييييييييييييييييه





أي حبيبتي


أنا أغمسه بالبيض والبقسماط

وبعدين أحطه بالفريزر



أي عادي




وقطعي البف باستري أربع قطع حبيبتي


أو قطعتين أنا أخليه يذوب شويه



وحياج الله
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.