أكبر ملف لحشوات السمبوسه و السبرينغ رول هديتي الرمضانيه الثالثه لكم 2011

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
رد: أخيارً أكبر ملف لحشوات السمبوسه و السبرينغ رول هديتي الرمضانيه الثالثه لكم 2011

تاسعا :

جبن شيدر مبشور
زيتون حار
حشوه للسبرنج رول

عاشرا :

بصل صغار يحمس بالزيت مع 2 ملعقة طعام مايونيز
نضيف الماجي والفلفل الاسود والسنوت والكشميري(نوع من البهارات - او اي بهارات تحبيها)
نضيف جزر مبشور وفلفل بارد مقطع صغار
نضيف دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيره
اخيرا نضيف جبن كاسات وجبن مبشور
حشوه للسبرنج رول والسمبوسه


احدى عشر :

بصل صغار يحمس بالزيت ثم نضيف له السبانخ
يضاف له الملح والفلفل الأسود ثم نبعده عن النارونتركه ليفتر
نضيف له جبنه البقرات الثلاث وقليل من عصير الليمون
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
رد: أخيارً أكبر ملف لحشوات السمبوسه و السبرينغ رول هديتي الرمضانيه الثالثه لكم 2011



http://www.q8yat.com/t726679.html


 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
رد: أخيارً أكبر ملف لحشوات السمبوسه و السبرينغ رول هديتي الرمضانيه الثالثه لكم 2011

تسلقين البطاطس بعدين تهرسينها وتضيفين

الكزبره الخضراء المفرومه والملح والفلفل


والجبنه المبشوره واحشي السمبوسه

واقليهاواستمتعي بالطعم العجيييب اللذيذ

الرهيب ...جبنه سايحه على بطاطس على كزبره

شي خياااال
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
رد: أخيارً أكبر ملف لحشوات السمبوسه و السبرينغ رول هديتي الرمضانيه الثالثه لكم 2011

الحشوة:
بيض مسلوق والكمية حسب أفراد العائلة
لكل بيضة ملعقة جبن سائل (أنا أفضل كرفت)
جزر مبشور (لكل بيضتين جزره صغيرة) يمكن الاستغناء عنه
شبت مفروم وكثري لأنه نكهته جدا لذيذة
جبن كرفت العلبة الزرقاء مبشور علبة صغيرة لكل 4بيضات
ملح,سماق,فلفل أسود
الطريقة:
تقطعين البيض قطع صغيرة وتخلطينه مع باقي المقادير وتحشين به أحلى سمبوسه وأول من راح يذووووووب معها أبو الشباب ,,,,,, وادعولي
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
رد: أخيارً أكبر ملف لحشوات السمبوسه و السبرينغ رول هديتي الرمضانيه الثالثه لكم 2011

نحشيها بطاط بس راح تضيفين على حشوة البطاط اجار المنجا اليه يحمل على علبه شعار الجمل الكل يعرفه قطعيه قطع صغيره وقبل لا تسكرين على حشوة البطاط وهي على النار اضيفي له قطع اجار المنجا بالكثير خليه دقيقة واحده وسكري عليه بعدها احشي السمبوسه وادعولي

حشوتي الحشوة العاديه وهي تحمسين بصل وفص ثوم مدقوق ليما بس يذل بعدها حطي البطاط المكعبات تكون صغيره طبعا وحطي بهاراتك وانا دايما احب اضيف مع بهاراتي شوي كركم ما اكثر وبعدها حطي قطع المنجا الاجار ودقيقة بس وقفلي على النار هذي هي يالغاليه الحشوة اليه انا استخدمها وانتي ايضا اذا لك طريقه ثانيه لحشوة البطاط سويها وضيفي لها قطع اجار المنجا بس تكون بطاطا
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
رد: أخيارً أكبر ملف لحشوات السمبوسه و السبرينغ رول هديتي الرمضانيه الثالثه لكم 2011

شوفي اختي اما انك تسلقين البطاطس وتهرسينها وتضيفين معها مبشور الجزر وبهارات ومهروس الثوم وتحشين

او

تقطعين البطاطس مكعبات صغيره وتقلينها وبشرين الجزر وتقطعين بصل وثوم وتشوحينهم على النار مع الجزر لحد ما يذبلو بعدين تضيفين البطاطس المقليه مع البهارات شوي تتشوح وتحشين

كان عندك ملفوف قطعية اصغار وحطيها مع البطاس والجزر وكمان اي نوع من الخضار الورقية بتطلع روعة وكشنة بصل معاهم
اممممم بتطلع جنااااااان
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
رد: أخيارً أكبر ملف لحشوات السمبوسه و السبرينغ رول هديتي الرمضانيه الثالثه لكم 2011

حشوه لدجاج بس هذي احلى حشوه سويتها
وتطلع كانها جاهزه وطعمها جناان

المقادير
دجاج مقطع مكعبات
بصل مفروم
ثوم مفروم
جزر مبشور
ملفوف ابيض شرايح صغيره
ملح
فلفل
مكعب ماجي
كركم القصيم<<هذا السر في الطعم الرهيب
الطريقه
تحمسين البصل مع زيت زيتون
وتضيفي الثوم وتقلبي
تضيفي الماجي
ثم الدجاج
وبعدها الفلفل والكركم
واذا نشف الدجاج طفي النار واضيفي الجزر والملفوف
قلبيه زين وذوقي الملح
واذا برد حشي سمبوستك
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
رد: أخيارً أكبر ملف لحشوات السمبوسه و السبرينغ رول هديتي الرمضانيه الثالثه لكم 2011

القادير:
بطاطس حجم متوسط
بصل اخضر ناعم
كزبره ناعمه
حب رمان مجفف
مخلل مانغو ماركه الجمل تلقينه في السوبر ماركت
قليل من الكمون و الفلفل الاسود
يمنع إضافه الملح
الطريقه:
تسلق البطاطس وتهرس بالشوكه
يضاف إليها نصف علبه المخلل
ثم يضاف البصل الناعم والكزبره وحب الرمان والكمون والفلفل
وتحشى بها السمبوسه او السبرنق رول
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
رد: أخيارً أكبر ملف لحشوات السمبوسه و السبرينغ رول هديتي الرمضانيه الثالثه لكم 2011

حبايبي هذي حشوه لمحبي النقانق وادري النقانق مو صحيه بس مافي مانع من
انا نغير بس مانكثر منها
المقادير :نقانق -بصل-شوية كزبره وبقدونس-فلفل رومي مقطع مكعبات صغيره-شويه ملح-شوية بهارات -ملعقتين جبن سائل
الطريقه :نحمس البصل وبعدين نضيف عليه الفلفل ونقلب شوي ونضيف النقانق وباقي المقادير النقانق طبعا مقطعه مكعبات ونخليه دقائق بس وبعدين نضيف الجبن عليه ونحشي فيه لذييييذه وسهله وسريعه
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
رد: أخيارً أكبر ملف لحشوات السمبوسه و السبرينغ رول هديتي الرمضانيه الثالثه لكم 2011

الطــــــــــــريقه كالتالي:
جيبي لحم دجاااااااج مفروم واسلقيها اوك...وجيبي باقي دجاج عندك
حق غداكم او عشاكم وبرضو اسلقيه عشان تروح النكهه عنه اوك....وبكذا نكون خلصنا من الدجاج
وكشني مع البصل بس الدجاج المفروم لين يذوب البصل وحطي عليه الملح والبهارات اللازمه <<
بس بدون ماجي<<< ماتحبه^_^ المهم وبعدها حطي عليه الدجاج المفتت
اللي قلت لكم الباقي عندك وحطي عليه فلفل رومي احمر واخضر
وشبت فقط وخليهم شووووي ع النار ولطفيتي النار عاد هنا الخلاصه وجيبي الكتشب وحطي عليه الكميه
اللي تبين وبرضو حطي عليه ع حسب رغبتك شطه سايله مثل رنا او غيره
وبـــــــــــس وبالعافيه ع قلوبكم<<جربوها وإن شاءالله بتعجبكم
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
رد: أخيارً أكبر ملف لحشوات السمبوسه و السبرينغ رول هديتي الرمضانيه الثالثه لكم 2011

المقااااااااادير:
ملعقة زيت + ملعقة صغيره ثووم مهروس + ملعقة صغيره زنجبيل مهروس (انا ماعندي فحطيت بودره)+ بصله متوسطه مقطعه

تقلب هذه المقادير على النار حتى تنعم البصله ثم نضع ملعقة طعام عصير ليمون + ملعقة صغيره كزبره ناشفه + نصف ملعقه صغيره ملح (عاد انتي ضبطي الملح بمزاجك) + رشة فلفل احمر مطحون + 2 ملعقه صغيره كاري (انا والله قمت ازود بالكاري ابي النكهه تبين )
نقلب ماذكر سابقا على النار لمدة تقريبا 2 دقيقه
ثم نضيف 3حبات بطاطس مسلوق ومقشر متوسط الحجم ومقطع ونقلب الى ان يتسبك مع المقادير السابقه قليل فقط ثم قبل ان نطفي النار عليه نضيف له ربع كاس بازلاء المجمده ثم نقلب عالنار ثم نرفعه من عالنار ونضع عليه 2 ملعقة طعام كزبره خضراء مفرومه

 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
رد: أخيارً أكبر ملف لحشوات السمبوسه و السبرينغ رول هديتي الرمضانيه الثالثه لكم 2011

هلا أختي أنا أحط دجاج مقطع صغير أحمسه مع بصل وبهارات فلفل أسود ماجي سمن كمون أهم شي الدجاج يكون مبرد صدور دجاج أودجاجة كاملة ترى المبرد اطعم من المثلج




انا احط دجاج مسلوق ومفتت طبعا احمس بصل واحط معه فلفل رومي مكعبات صغيرة وجزر مبشور واحط فوقه الدجاج المفتت والبهارات واطفي النار وبس



بصله كبيره واضيفي عليها اللحم اوالدجاج المفروم لما تستوي اضيفي كزبرة طازجه مفرومه نصف حزمه ومثلها بقدونس
وممكن شوية شبت وحبة اوحبتين جزر مفرومه وحطي ملح وفلفل وباالعافيه.


 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
رد: أخيارً أكبر ملف لحشوات السمبوسه و السبرينغ رول هديتي الرمضانيه الثالثه لكم 2011

شوفي ياقلبي هذه حشوة خضار تجنن بس هااا ادعيلي
قطعي بصل ضغير وشوحيهم ع شوي زيت وبعدين ابشري بطاطس وكوسه وجزر وفلفل رومي قطعيه صغييير
وأضيفيهم ع البصل وحطي أثنين مكعب ماجي وبهارات
وفلفل حار تطلع روعه وقلبيهم وأضيفي شوييييه مويه لاتكثري وغطي عليها وخليها ع نار هاديه جدآ جدآ لين تستوي وأحشي فيها رقايق سمبوسه وفطاير تطلع رهيبه بمعني الكلمه
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
رد: أخيارً أكبر ملف لحشوات السمبوسه و السبرينغ رول هديتي الرمضانيه الثالثه لكم 2011

المقادير:
دجاجه ،كريمه حامضه ،جزر مبشور ، بصل مفروم ، فص ثوم مفروم ، فطر ،فلفل اسود ،ملح،ورق سمبوسه
الطريقه:
تسلق الدجاجه ثم تفرم ،توضع على جنب ثم يحمر البصل ويوضع فوقه الثوم والدجاج ،الفطر،الجزر،والملح والفلفل الاسود واخيرا الكريمه ويترك 10 دقائق على النار ثم تحشى السمبوسه وتقلى في زيت غزير وبالعافيه
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
رد: أخيارً أكبر ملف لحشوات السمبوسه و السبرينغ رول هديتي الرمضانيه الثالثه لكم 2011

حزمه كامله سبانخ
نصف حبه بصله مقطعه صغار جدا
حبه طماطم صغيره مقطعه صغار
حبه ثوم مهروسه
كركم اصفر /عصير ليمون ملعقه /سماق ملعقه صغيره
بهار كاري
ملح
ضعي شوي زيت فالطاوه وضعي فوقه البصل والثوم ويقلب حتى يذبل ضعي الطماطم والبهار ويقلب ثم قطعي السبانخ شرائح زي تقطيع البقدونس والكزبره ثم غسليه جيدا ثم ضعيه فوق الخليط وضعي الملح واتركيه على نار هادئه حتى يذبل تماما يحتاج تقريبا ربع ساعه ثم ضعي فوقه شوي كزبره خضراء مفرومه وملعقه عصير ليمون وملعقه صغيره سماق واحشي الفطائر حسب رغبتك وتلف وتدخل الفرن بعد دهن الوجه حليب سايل ورشه حبه سوداء وسمسم
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
رد: أخيارً أكبر ملف لحشوات السمبوسه و السبرينغ رول هديتي الرمضانيه الثالثه لكم 2011

اخذي كيس سبانخ مفروم جاهز ومفرزن
وميعيه ونقعيه في عصير ليمون وكل ماكثرتي اليمون تطلع حاااامضه

يعني حلوووه مره اذا زادت حموضتهاا وملعقه كبيره ملح
لمدة ساعتين وكل ماطولتي افضل


بعدين قطعي حبة بصله وسط تقطيع صغير
واحمسيها بشوي زيت
ولا تحمسيها مررررره

بعدين حطي عليها ملعقة سماق كبيره
وطفي النار على طوووول



اخذي السبانخ
واعصريها من اليمون زين
وحطي عليها البصل والسماق وحركيها تمام ثم احشي فيها
الفطائر
وبالعــــــــــاااافيه على قلبك


ودعواتك ياقلبي اذا اعجبتك
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
رد: أخيارً أكبر ملف لحشوات السمبوسه و السبرينغ رول هديتي الرمضانيه الثالثه لكم 2011

حياك اختي

انا بصراحه احط بطاطس مسلوق بزاويه السمبوسه والزوايه الثانيه جبن كرفت مبشور والزاويه الثالثه من المثلث بيض مسلوق مع شوي فلفل


وممكن جبن موزاريلا او جبن ساير تخلطينه مع البطاطس


ولكل منا ذوقه بالاكل
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
رد: أخيارً أكبر ملف لحشوات السمبوسه و السبرينغ رول هديتي الرمضانيه الثالثه لكم 2011

انا اسلق بطاطس بقشره لحد مايستوي تماما ( تقريبا 2 كيلو) بعدين اصب عليه ماء من الحنفية لحد مايبرد ثم اقشره بيدي بكل سهولة بعدين اهرسه واضيف له علبتين كبيرة جبن فيتا المالح ورشة ملح ورشة بهار وملعقتين صغيرة كمون مطحون وشوي بقدونس
وشوووووووووفي الطعم يهبل
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
رد: أخيارً أكبر ملف لحشوات السمبوسه و السبرينغ رول هديتي الرمضانيه الثالثه لكم 2011

المقادير :
ملفوف مقطع شرائح رفيعه
جزر مبشور بشر كبير
بصل مقطع شرائح
طماطم ايضا شرائح
بهارات
ماجي


الطريقه:
نشوح البصل بقليل من الزيت ثم نضيف الملفوف ثم الجزر ثم الطماطم وكل واحد ياخذ وقته بالتقليب ثم نضيف الماجي والبهارات وبسسسسسسسس ياطباخات ياحلوات والطعم يمممممممممم