لآلئ الكويت
New member
- إنضم
- 1 سبتمبر 2008
- المشاركات
- 556
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
شلونكم شخبااركم
هذي أكله سويتها قبل جم يوم وطبعا الكل انبهر بطعمها بس نسيت اصوور ..
المهم المقادير:
طبعا مالها كميه معينه على حسب ما انتي شكثر تبين ..
بطاط تقصصينه مكعبات
طماط تقصصينه مكعبات
مشروم بس يكون كامل يعني ما تقطعينه
بقدونس
ذرة
خل
ليمون
زيت زيتون
فلفل أسود
ملح
الطريقة :
عقب ما تقصصين البطاط والطماط
تحطينه ببايركس وتحطين معاه المشروم والذرة وتخلطينهم
تصبين فوقه خل وليمون
وترشين رشة ملح وفلفل اسود
طبعا كل حسب الكميه
تدخلين البايركس الفرن مدة نص ساعه تقربا
بعدين تطلعينه
وتحطين فوقه زيت زيتون
وبهالنا والشفا
شلونكم شخبااركم
هذي أكله سويتها قبل جم يوم وطبعا الكل انبهر بطعمها بس نسيت اصوور ..
المهم المقادير:
طبعا مالها كميه معينه على حسب ما انتي شكثر تبين ..
بطاط تقصصينه مكعبات
طماط تقصصينه مكعبات
مشروم بس يكون كامل يعني ما تقطعينه
بقدونس
ذرة
خل
ليمون
زيت زيتون
فلفل أسود
ملح
الطريقة :
عقب ما تقصصين البطاط والطماط
تحطينه ببايركس وتحطين معاه المشروم والذرة وتخلطينهم
تصبين فوقه خل وليمون
وترشين رشة ملح وفلفل اسود
طبعا كل حسب الكميه
تدخلين البايركس الفرن مدة نص ساعه تقربا
بعدين تطلعينه
وتحطين فوقه زيت زيتون
وبهالنا والشفا