المكونات:
فيليه صدور الدجاج امريكانا(او اي نوع آخر) - علبة كريمه( كي دي دي)- علبة مشروم مقطع- جزر مبشور- زبدة- بصل-جبن موزريلا
الطريقه :
صفي قطع الدجاج في بايركس بعد ما اتقلينا بالزيت طبعا .
قطعي البصل أنصاف حلقات وحمسي البصل في المقله بها ثلاث أرباع زبده حتى يذبل وبعدها ضعي المشروم حركيه مع البصل حتى يحمر قليلا ثم ضعي الجزر واضيفي ملح وفلفل اسود .
ضعي هذي الخلطه أوالحمسه فوق الدجاج في البايركس .وبعدها صبي الكريمه في جميع انحاء البايركس وأخيرا الجبن الموزريلا فوقه وأدخليها الفرن حتى تحمر ..........
بالهنا والشفا
فيليه صدور الدجاج امريكانا(او اي نوع آخر) - علبة كريمه( كي دي دي)- علبة مشروم مقطع- جزر مبشور- زبدة- بصل-جبن موزريلا
الطريقه :
صفي قطع الدجاج في بايركس بعد ما اتقلينا بالزيت طبعا .
قطعي البصل أنصاف حلقات وحمسي البصل في المقله بها ثلاث أرباع زبده حتى يذبل وبعدها ضعي المشروم حركيه مع البصل حتى يحمر قليلا ثم ضعي الجزر واضيفي ملح وفلفل اسود .
ضعي هذي الخلطه أوالحمسه فوق الدجاج في البايركس .وبعدها صبي الكريمه في جميع انحاء البايركس وأخيرا الجبن الموزريلا فوقه وأدخليها الفرن حتى تحمر ..........
بالهنا والشفا