تسلم الاياااااااااااااادي حبيبتي
هلابك ومرحبابك....
واااااااااااو شكلها روووووووعه تسلم ايدج
الرووعه وجوووووووودج..
سوويها ....وان شاء الله بتعجبك....
شكلها تعذيييييييييييب
تسلم ايدج حبيبتي
الا دمار شااااااامل
سويها وبتجووووووووووووزلك.....
تبارك الرحمن شغل عدل
بس حبيت اسأل المروق يكون اكثر من الكميه اللي في الصينيه الباميا ولا شوي
واذا شربت مايتها ع طول اعرف انها خلصت صح
لا لا لا ..الماي لاتكثرينه انا حطيت كوبين ماي حاار..لان الكميه كبيره ....
حطي كوب ماي حار وااحد ...... القصد منه انها مااتنشف وتتشرب النكهات لا أكثر..
عواافي مقدما ....سويها وخبرينا ...
مشااالله الصور تشوق
بصراحه الطريقه وايد بسيطه وان شاء الله اجربها
تسلم الايادي عزيزتي
وعليهم بالف عافيه
اي أحلى مافيهااا بسيطه بس تووحي انها صعبه ..( احسن شي ههههههه
الله يعاافيج....وتستاهلوووووووووووون....
مااااشااء الله لاقوة الا بالله
لاوالله طلعت ابدااعاات مرة وليدى
يااارب يسلم هاليدين بجد رهيبة
وعلى قد سنون الشياااااب
هههههههههههههههه
روووورعه
لذيذه وسهله
تسلم ايدك وااااى حبيبتي
غلالالالالاوى ننطر الجديد
هلا وغلا بخالتي ..( لاتسمعني اموووووول هع
شفتي ترى كل هالهيااط عشااااااااااااانج خخخخخخخخخخخخخخخخخ
إثبات شررعي اني مره سنعه ...وزين مااخترتي ..( براااااااااااااااا
منوورتني ام ريووووووف ..والله.....:eh_s(21):
خوش طبخه تسلم ايدج حق الشاليه عجيييييييييييييبه مع خبز ايراني ايبااااااااااااااااااااااااااااااااه
اليوم 01:17 PM
صادقه والله .....عجيبه مع الخبز الإيراني ...
على قوولتج أيباااااااااااااااااااااااااه ..( عجبتها هع
حياج....
الله يسلمك...
منوره.......
