Mini-wife
Active member
- إنضم
- 10 أغسطس 2008
- المشاركات
- 1,596
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 36
نبدي بسم الله
المقادير: كرواسان امريكانا
كريمه كي دي دي
حليب سائل ساخن
لوز مبشور
صنوبر
زبيب
فستق حلبي مطحون
جوز هند مجروش
سكر
أولا: نقطع الكرواسان الحبه الواحده نقسمها 3 اقسام ونضعهم في صحن فخار او بايركس
ثانيا:نشرب الكرواسان بكريمة كي دي دي ونحط فوقها جميع المكسرات المذكوره مع الزبيب وجوز الهند بس مانحط الفستق الحلبي لان حق اخر شي للزينه
ثالثا: نصب الحليب الساخن بعد ما نضيف له سكر حسب ما تحبون عليهم ليما يغطي كل الكروسان والمكسرات ويغمر الحليب كل الصحن بس الكرواسان بيطفح عادي
رابعا: ننثر ما تبقا من المكسرات مثل الصنوبر, جوز الهند , والفستق الحلبي المطحون بغرض التزيين
خامسا: نضع الطبق في الفرن نشغل الفرن من فوق وتحت عشان نسخن الطبق من تحت وفوق يعطي لون ذهبي حلو
واتمنى تعجبكم
جربوها وادعولي
لاتقولون لي مطعم حسني هاذي جنان
المقادير: كرواسان امريكانا
كريمه كي دي دي
حليب سائل ساخن
لوز مبشور
صنوبر
زبيب
فستق حلبي مطحون
جوز هند مجروش
سكر
أولا: نقطع الكرواسان الحبه الواحده نقسمها 3 اقسام ونضعهم في صحن فخار او بايركس
ثانيا:نشرب الكرواسان بكريمة كي دي دي ونحط فوقها جميع المكسرات المذكوره مع الزبيب وجوز الهند بس مانحط الفستق الحلبي لان حق اخر شي للزينه
ثالثا: نصب الحليب الساخن بعد ما نضيف له سكر حسب ما تحبون عليهم ليما يغطي كل الكروسان والمكسرات ويغمر الحليب كل الصحن بس الكرواسان بيطفح عادي
رابعا: ننثر ما تبقا من المكسرات مثل الصنوبر, جوز الهند , والفستق الحلبي المطحون بغرض التزيين
خامسا: نضع الطبق في الفرن نشغل الفرن من فوق وتحت عشان نسخن الطبق من تحت وفوق يعطي لون ذهبي حلو
واتمنى تعجبكم
جربوها وادعولي
لاتقولون لي مطعم حسني هاذي جنان