جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
السلام علييييييييييكم
شخبارك
هذا أهداء من الأخت kwaiteyah100%
للبنات الحلووييين
سويته لكم وصورته
أنا ضفت عليه شوية جوز عين الجمل وفستق
المقادير:
- كيس الصمون الطوالي
- كوب حليب كي دي دي ( او ممكن كوب ماي + 4 ملاعق كبار حليب التموين )
- قيمر كي دي دي 250 غم
- 2/1 كوب سكر
- كوب ماي
- رشة هيل + شوية زعفران + م. ص فانيليا
- بيضة
- قطعي الصمون حلقات مدورة وحاولي تدخلين فتحة كل حلقة بالثانية يعني تشبكينهم مع بعض......بس ترسي البايركس يعني لا تخلين فراغات بينهم.
- خلطي المقادير الباجي كلها مع بعض وحطيهم على النار لمن يغلي واخر شي حطي البيضة وخلطيها عدل.
صبي الخلطة على الصمون وحطيها في فرن من فوق بس لمدة 20-30 دقيقة.....فرن معتدل....لمن تشوفين ان اطراف الصمون استوت شوي
وصارت مشوقرة.......طلعيها وحطيها بالثلاجة لمن تصك......وممكن ترشين عليها جوز الهند او الفستق المطحون..
وبالعافييييييييييه عليكم
شخبارك
هذا أهداء من الأخت kwaiteyah100%
للبنات الحلووييين
سويته لكم وصورته


أنا ضفت عليه شوية جوز عين الجمل وفستق
المقادير:
- كيس الصمون الطوالي
- كوب حليب كي دي دي ( او ممكن كوب ماي + 4 ملاعق كبار حليب التموين )
- قيمر كي دي دي 250 غم
- 2/1 كوب سكر
- كوب ماي
- رشة هيل + شوية زعفران + م. ص فانيليا
- بيضة
- قطعي الصمون حلقات مدورة وحاولي تدخلين فتحة كل حلقة بالثانية يعني تشبكينهم مع بعض......بس ترسي البايركس يعني لا تخلين فراغات بينهم.
- خلطي المقادير الباجي كلها مع بعض وحطيهم على النار لمن يغلي واخر شي حطي البيضة وخلطيها عدل.
صبي الخلطة على الصمون وحطيها في فرن من فوق بس لمدة 20-30 دقيقة.....فرن معتدل....لمن تشوفين ان اطراف الصمون استوت شوي
وصارت مشوقرة.......طلعيها وحطيها بالثلاجة لمن تصك......وممكن ترشين عليها جوز الهند او الفستق المطحون..
وبالعافييييييييييه عليكم