:: Diva ::
New member
- إنضم
- 29 يونيو 2008
- المشاركات
- 14,408
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
المقادير
8 بطاط ( ممكن انج تسوينه نص على حسب الكميه الي انتي تبينها )
نص كوب حليب
2 ملعقه زبده
ملعقة زيت
علبة جبن قريشه
بقل ( الكميه تحددينها حسب رغبتج حطي راسين او 3 )
فص ثوم
جبن تشيدر
ملح و فلفل
نص كوب حليب
2 ملعقه زبده
ملعقة زيت
علبة جبن قريشه
بقل ( الكميه تحددينها حسب رغبتج حطي راسين او 3 )
فص ثوم
جبن تشيدر
ملح و فلفل
الطريقه :
* قشري البطاط
سلقي البطاط و ضيفي الملح ( تقريبا ياخذ منج 20 الى 30 دقيقه )
افرمي الثوم و البقل
اقلي الثوم و البقل دقيقتين بالزيت و الزبد
اهرسي البطاط
الرجاء عدم الرد الى حين الانتهاء
الرجاء عدم الرد الى حين الانتهاء