يعطيج العافيه بس عندي بعض الملاحظات . أعتقد نوع الخضار الي انتي مستخدمته في الطبق هو البصل الاخضر و ليس البقل لان بالصوره طالع عللى شكل حلقات مفرغه من النص والبقل عند تقطيعه مايصير بهالشكل , ثانيا الجبن الي انتي مستخدمته هو جبن البارمسان وهذي العلبه موجوده في مركز سلطان وعلبه الكوتج أو القريش ماتي جذي واذا دققتي في الاسم في الصوره بتشوف واضح البارميسان
الله يعافيج حبيبتي
بالفعل الوصفه بالضبط مثل ما قلتي بس انا غيرتها
لان دروس الدوره في منها ما يصنع بيدي و منها ما تتم ترجمته و تغييره مع الاتفاق مع الاداره
اشكر ملاحظاتج الذكيه