Om_F6OoOoma
New member
- إنضم
- 1 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 1,020
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بما اني اول مره انزل موضوع في هالقسم اتمنى هالاكله تعجبكم
وانشالله اتجربونها وتستمتعون بالسمنه لووووووووووووووووووووول
هذي الاكله سريييييييييييعه بالطبخ والتقديم واتمنى ان تعجب الكل ياااااااااااااااارب
اول شي طبعا الدجاج اتفوحينه
وبعد ما افوح الدجاج اتنقعينه بالآتي (( روب + 2ليمون + 4فصات ثوم )) لمدة نص ساعه
ومن بعدها اتقطعينها مثل الشورما
طبعا المكوناااااااااات
(( بصل + فلفل بارد جميع الالوان + ملح + فصة ثوم غير الثوم الي نقعتي فيه الدجاج + بهارات + صويا صوص ))
الطريقه :-
1- يحمر الدجاج
2- يوضع الدجاج المقطع
3- وضع فلفل بارد جمييييييييييييع الالوان (( الاحمر + الاخضر + الصفر ))
4- وضع قليل من الملح
5- وضع فصة ثوم
6- وضع الابهارات المشكله
7- وضع الصويا الصوص حسب الي انتي تبييييييييييينه
اما بالنسبه لطريقه التقديم اخذي الصمونه الي عندج وحطي فيها كاتشب + مايونيز
ومن بعدها حطي الحمسه داخل الصمونه
ومن بعدها ادعيلي
وشكــــــــــــــــــرا من اختكم (( ام فطــومــــه )) والله لا يحرمني من ردودكم
بما اني اول مره انزل موضوع في هالقسم اتمنى هالاكله تعجبكم
وانشالله اتجربونها وتستمتعون بالسمنه لووووووووووووووووووووول
اخليكم مع الاكله (( فهيتا الدجاج ))
هذي الاكله سريييييييييييعه بالطبخ والتقديم واتمنى ان تعجب الكل ياااااااااااااااارب
اول شي طبعا الدجاج اتفوحينه
وبعد ما افوح الدجاج اتنقعينه بالآتي (( روب + 2ليمون + 4فصات ثوم )) لمدة نص ساعه
ومن بعدها اتقطعينها مثل الشورما
طبعا المكوناااااااااات
(( بصل + فلفل بارد جميع الالوان + ملح + فصة ثوم غير الثوم الي نقعتي فيه الدجاج + بهارات + صويا صوص ))
الطريقه :-
1- يحمر الدجاج
2- يوضع الدجاج المقطع
3- وضع فلفل بارد جمييييييييييييع الالوان (( الاحمر + الاخضر + الصفر ))
4- وضع قليل من الملح
5- وضع فصة ثوم
6- وضع الابهارات المشكله
7- وضع الصويا الصوص حسب الي انتي تبييييييييييينه
اما بالنسبه لطريقه التقديم اخذي الصمونه الي عندج وحطي فيها كاتشب + مايونيز
ومن بعدها حطي الحمسه داخل الصمونه
ومن بعدها ادعيلي
وشكــــــــــــــــــرا من اختكم (( ام فطــومــــه )) والله لا يحرمني من ردودكم