ابي طريقة البراوني

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

FeShinGoOo

New member
إنضم
1 يونيو 2010
المشاركات
4,996
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
قوه بنات

عفيه الي شاطره بالبراوني يالليت اتفيدني

ابي طريقه مظبوطه 100٪
 

NEW WOMEN

New member
إنضم
29 أبريل 2011
المشاركات
1,311
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اعذرني يا خيتي ما اعرفه ولاكان ساعدتك
 

FeShinGoOo

New member
إنضم
1 يونيو 2010
المشاركات
4,996
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
حياتي ماتقصرين
 

أم@الحلوين

New member
إنضم
11 أبريل 2007
المشاركات
12,963
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
الإقامة
بعيون حيااااتي

المقادير: 3/4 1 كوب دقيق
1/2 1 كوب سكر بودرة
1/2 1 كوب لبن رايب
1/2 كوب زبدة
1/3 كوب كاكاو
2 بيضة
1/2 م ص ملح
1/2 م ص بيكربونات الصوديوم
فانيليا
بيكنج بودر
مقادير الصوص:
1/2 كوب زبدة
1/2 كوب كاكاو
1/2 كوب سكر بودرة
لبن حليب للتخفيف
التحضير: 1- يشعل الفرن على درجة حرارة متوسطة قبل البدء في التحضير ليسخن.
2- يضاف السكر للزبدة السايحة ويضربا معا جيدا بالمضرب الكهربائي أو اليدوي ثم يضاف لهما اللبن الرايب ثم البيضتان والفانيليا ويضرب الخليط جيدا.
3- تضاف المكونات الجافة معا (الدقيق، الكاكاو، الملح، البيكربونات، البودر) وتخلط معا.
4- يضاف الخليط السائل للمكونات الجافة ويقلبوا جيدا بالمضرب اليدوي حتى تمام التجانس. الطبخ: 1- يصب الخليط في الصينية ويوضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة (180 درجة) لمدة بين 25 : 30.
2- قبل انتهاء نضج الكيكة يتم عمل الصوص وذلك كالتالي:
اضافة الكاكاو والسكر للزبدة السايحة وتقليبهم جيدا حتى يغلي ويتجانس معا فإذا ثقل (صار سميكا) الخليط يضاف القليل من اللبن الحليب حتى يصير سمك الصوص وكثافته ككثافة الباشاميل أو كثافة العسل النحل الأبيض.
3- فور نضج الكيكة وخروجها من الفرن يصب عليها الصوص الساخن حتى يغطيها تماما وتترك حتى تصبح دافئة ثم تقطع وتقدم دافئة أو أقرب للسخونة.
ملاحظات: 1- هذه المقادير تكفي لصينية مقاس 30 مستديرة.
2- لا يفتح على الكيكة قبل مرور 25 دقيقة حتى لا تهبط ويخرج الهواء منها.
2- يمكن معرفة نضج الكيكة بغرس سكين في وسطها فإذا وجدته نظيفا فهذا دليل على نضجها وإذا وجدت فيه من عجين الكيكة تترك لتكمل نضجها.
3- لو عايزة طعم الصوص يكون أروع ضعي مع مكوناته السابقة مكعبات من نوع شيكولاتة بيعجبك.
3- يمكن التحكم في كمية الصوص حسب رغبتك فيمكنك زيادة مقاديره.
3- لا تترك الكيكة بعد صب الصوص عليها لفترة طويلة حتى لا تتكون قشرة على وجهها ويختلف طعمها.
 

FeShinGoOo

New member
إنضم
1 يونيو 2010
المشاركات
4,996
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
فدييييييييتج ام الحلوووين مشكوووووووووووره ياروحيييي


آآب آآآآب



بناات ابي بعد ابي اكثر من طريقه وابي طريقة مجربه ^_^
 

FeShinGoOo

New member
إنضم
1 يونيو 2010
المشاركات
4,996
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآب
 

Om_Ksha

New member
إنضم
5 مارس 2008
المشاركات
14,342
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
انا امووووووووووت بالبرااااااااااااوني واشتريه القوطي جاهز من ركز سلطان
في نوعين عجيبين القوطي الازرق اللي عليه طحين ابيض عرفتيه !!

والثاني قوطي احمررر معروفه الماركتين ناسيه اساميهم .. بس حدددددددددددددددددددده عجيب يغطي على جوكلت بار
 

FeShinGoOo

New member
إنضم
1 يونيو 2010
المشاركات
4,996
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
حلفي ام كشه ..!!!!!!!

عيييل يبيييييييله مركز سلطاااااااااان ومره وحده اخذ منهم خلطه الكب كيك هم يقولون عجيبه


بس عفيه اذا عرفتي اسم الماااركه قوليلي عشان لا احوووس اهناك القسم اشكبره
 

FeShinGoOo

New member
إنضم
1 يونيو 2010
المشاركات
4,996
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
فديتج جارة القمر والله انج شقرديه :**
 

++صدفة++

New member
إنضم
15 يناير 2006
المشاركات
1,062
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أدري إني رادة متأخر بس حبيت أفيدكم

أنا استخدم الخلطة الجاهزة من بيتي كروكر ... شنوووو عجييييب .. ريلي يمووت عليها
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.