ابي ورق عنب ناطع بليز

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

FeShinGoOo

New member
إنضم
1 يونيو 2010
المشاركات
4,996
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
قووه بنات ..

ابي طريقة ورق عنب يكوووووووون ناااااااااطع وحامض ولذيذ

نفس ورق عنب شربااااااااااات

منو تعلمني الطريقه ؟؟
 

FeShinGoOo

New member
إنضم
1 يونيو 2010
المشاركات
4,996
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
يسلمو جارة القمر



اب اب اب


بنات وينكم حبيباتي ؟؟
 

FeShinGoOo

New member
إنضم
1 يونيو 2010
المشاركات
4,996
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
يسلمو عالاب


وين البناااااااااااااات ؟؟
 
إنضم
8 يونيو 2011
المشاركات
1,205
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اللى اعرفه ان ورق العنب ان كان حامض حلو يحطون معاه دبس الرمان ينباع بمركز سلطان والجمعيات التعاونيه اما الطريقه مااعرف يالغاليه
 
إنضم
8 يونيو 2011
المشاركات
1,205
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا جربت وحده من النت يسمونها عايده العمران ساكنه بالقرين تسوي اكلات متنوعه وعلى قولتها بوفيهات بس انا جربت من عندها ورق عنب حامض حلو الصراحه عجيب وللأمانه لما قمت اطلب بين فتره والثانيه مره تضبطه وعشره لأ وعرفت ان الخدم اللى يسوونه مو اهي ومره طلبت اول ماكنا بناكل الورق عنب وله العيش اللى داخله حب يابس من هنى ماقمت اطلب الصراحه
 
إنضم
25 يوليو 2011
المشاركات
990
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شهيتيني بصرااااحة
وددي اسويييه بس ماعندي وقت لوووول

تفضلي حبيبتي بقولج المكونات على عجاااله هع هع يعني اللي اتذكره
ناااااطع ويييييينن حيييييييل وحامض وحلو بنفس الوقت ...

المقادير :
قرشة ورق عنب امريكان قاردن
قلاص ونص عيش
بطاط حلقات دوائر كمية 3 حبات
(2جزر +1 بصل+ ثوم شوية + شدة بقدونس +1طمام )
نص باكيت معجون طمام
دبس الرمان ملعقة واحدة
تمر هندي نص كيس
5 حبات تمر عادي
زيت زيتون كاس ونص
قلاص شكر
شوية ملح
1 مكعب ماجي
مااااااي

وبس

الطريقة:
نحط البطاط بقاع الجدر
وبعدين ناخذ بادية نخلط فيها
العيش والبقدونس والطمتط والجزر والبصل والثوم وششوية ملح و3 ملاعق سكر ونص كاس زيت ومكعب ماجي مذوب بشوية ماي حار ودبس الرمان قفشة بس
ونخلطهم عدل وبعدين نبدي نلف الورق عنب كله
طبعا نكون منقعينه من قبل بماي دافي ربع ساعة
وبعد ما نخلص لف ونكون راصينه بالجدر فوق البطاط
وبعدين نحط بعد بطاااط على السطح نغطيه بالكامل

والصلصلة هي :
التمر 5 حبات
نص كيس تمر هندي بعد ما نصفيه من النوى ناخذه
طماط معجون
زيت الزيتون قلاص
والشكر ثلاثة ارباع قلاص
ومااااي تاخذين قدر حجمه وسط وتضيفين عليه الخمسة مكونات

قبل لا تصبين الصلصة على الورق العنب لازم تحطين شي ضااغط عشان ما يرتفع وتتفجج واعتقد فاهمين قصدي
وبعدين نصب الصلصة لعين القدر واذا في باقي خليه بعدين ضيفيله مرة ثانية
وغطيه بقصدير وخليه يطبخ على نار متوسطة من ساعتين ليه 3 ساعات

*واي شي مو فاهمته انا حاضر حبيبتي


وبالعافية على قلوبكم
ولا تنسوني بدعائكم
 

FeShinGoOo

New member
إنضم
1 يونيو 2010
المشاركات
4,996
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
^^

واااااااااااااااي قمت امطع بحلجي لوووووووووووول

بس غريبه التمر ..!!

انزين ماتحطين ليمون او خل ؟؟
 
إنضم
25 يوليو 2011
المشاركات
990
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هههههه
بالعافية على قلبج حبيبتي
اي صح الله يفتح عليج
قعد اقووول كأني ناسية شي واحد بس
نص ليمونة مع خلطة العيش

اي التمر سر الخلطة ع قولتهم ينطع الطعم
يلا عاد ناطرة العزووومة لوووول
اتغشمر هني وعافية
 

tt2tt

New member
إنضم
26 أكتوبر 2010
المشاركات
6,402
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
*q8*
والله انا طلبت مره ورق عنب حامض حلو من حرمه اسمها ام عبدالله والله العظيم انا ما اعرفها بس كلمه حق يهبل رقمها 99907456
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.