سندريلا14
New member
السلام عليكم يا عزيزاتي
اليوم بعلمكم طريقة اجنحة البافلو الحارة اللي انا اسويها
الصراحة طعمها حلو وعجيب بشهادة الكل
المقادير:
اجنحة دجاج ساديا
3 ملاعق عسل
3ملاعق صويا صوص( انا استخدم ماركة كيكو مان)
ا معجون طماط ( KDD)
2 فص ثوم
نص ليمونه
بهارات( ملح وفلفل اسود) فقط
فلفل شطة( تضيفينه بالملاعق على حسب الرغبة) انا احط 3 ملاعق
للتقديم: صوص الرانش ( ماركة شيف) احلى طعم
الطريقة:
اخلط المقادير مع بعض بدون صلصة الرانش
احط الاجنحة في ماعون الخلطة واقلبهم بعدين اصفهم في ماعون بيركس
طبعا قبلها شبي الفرن وخليه يصير حار
وحطي الماعون يبيله من نص ساعه الى ساعه إلاربع
وبعد ما يستوي قدميه بماعون مع صلصلة الرانش على جنب
وهذي صورة صوص الرانش ماركة شيف اللي استخدمة وما استغنى عنه في كل شي
وعليكم بالعافية
الصراحة انا اول مرة انزل موضوع خاص فيني
ابي تشجيعكم واللي تجرب تعطيني رايها وانا حاضرة لاي استفسار
:eh_s(8):
اليوم بعلمكم طريقة اجنحة البافلو الحارة اللي انا اسويها
الصراحة طعمها حلو وعجيب بشهادة الكل
المقادير:
اجنحة دجاج ساديا
3 ملاعق عسل
3ملاعق صويا صوص( انا استخدم ماركة كيكو مان)
ا معجون طماط ( KDD)
2 فص ثوم
نص ليمونه
بهارات( ملح وفلفل اسود) فقط
فلفل شطة( تضيفينه بالملاعق على حسب الرغبة) انا احط 3 ملاعق
للتقديم: صوص الرانش ( ماركة شيف) احلى طعم
الطريقة:
اخلط المقادير مع بعض بدون صلصة الرانش
احط الاجنحة في ماعون الخلطة واقلبهم بعدين اصفهم في ماعون بيركس
طبعا قبلها شبي الفرن وخليه يصير حار
وحطي الماعون يبيله من نص ساعه الى ساعه إلاربع
وبعد ما يستوي قدميه بماعون مع صلصلة الرانش على جنب
وهذي صورة صوص الرانش ماركة شيف اللي استخدمة وما استغنى عنه في كل شي
وعليكم بالعافية
الصراحة انا اول مرة انزل موضوع خاص فيني
ابي تشجيعكم واللي تجرب تعطيني رايها وانا حاضرة لاي استفسار
:eh_s(8):