ادخلي وشوفي اللي يسرك أطباق منوعة ( ورق عنب - محشي - شاورما عربي - تبولة )

شاطىء الذكريات

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
5 أبريل 2011
المشاركات
6,952
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ورق العنب</B>






</B>







الطريقه</B>





2كأس رز مصري مسلوق نص استواء بزيت زيتون وملح</B>




ونحط بهارات وطماطم وبصل مقطع قطع صغيره وكزبره مفرومه</B>




& ونحشي فيه ورق العنب</B>




وانا اطبخه بالقدر الكاتم ارص حلقات بطل ثم ورق العنب</B>




وبعد ما اخلص اصير جهزت التشريبه وهي:</B>




نص كأس زيت زيتون+حبة ماجي+فلفل اسود+1ملعقه كبيره معجون طماطم+2 ملعقه كبيره دبس الرمان+عصير ليمونتين+2كاس ماء</B>




اخلطه مع بعض واصبها على ورق العنب </B>




واكبسها بالشبك اللي جاي مع القدر واغطيه</B>




واطول للنار اللين يبدا بالفواران اتركه 5 دقائق واواطي على النار لمده ساعه ونص واطفيه واتركه يبرد اللين حراره الغرفه لان اذا فتحتيه وهو حار يسود لونه</B>




وصفيه بالصحن وبالعاااافيه</B>




ملاحظه</B>




المقدار لعلبة ورق عنب</B>












محشي الملفوف







ملفوف يسلق ويفكك ويقطع قطع بحجم شريط الكاسيت
تجهز الحشوه وهي رز مصري مسلوق + شبت + صلصه + ثوم + بصل + بهارات + ماجي + كركم + زيت زيتون
بعد خلط المقادير تحشى بالملفوف














وتصف بقدر ويكون تحته حلقات بصل ويصب عليها التشريبه التاليه
حبة ماجي + كركم + كمون + زيت زيتون + ليمون + دبس الرمان + صلصه
ونخلي النار واطيه علشان ما تطلع الحشوه تترك لمدة ساعه او اقل ولو احتاج لتشريبه نزيدها
وتقدم بالف عااافيه
بس انتبهو لاصابعكم لانكم بتاكلونها مع الملفوف من لذة طعمه




التبوله




حزمة بقدونس مفرومه بالسكين فرم ناعم + حبة طماطم حمراء وقاسيه مقطعه قطع صغيره + حبة بصل ابيض صغيره مقطع صغير + برغل منقع قبل بنص ساعه بليمون معصور + زيت زيتون + ملح +ذرة كمون</B>​


تخلط السلطه مع بعض جيداً وتقدم </B>​


عوااااااافي عليكم</B>​


</B>​



الشورما العربي
</B>


</B>
خبز التورتيلا يدهن طرفه بجبن سائل </B>
ونحمس بصل ونحط معه دجاج مسلوق ومفتت وبهارات وملح,,</B></B>
ونحطها على الجبن ثم بطاطس مقلي ومخلل ورشة بقدونس ونلفها وندهن طرفها بعجينة دقيق وماء ونحطها على الشوايه ونضغطها علشان تصير مستطيله ..</B></B>
وبعدها تقطع بشكل مائل من النص ,,</B></B>
وبالامكان نستبدل حشوة الشورما بكباب مشوي بالفرن او اي حشوه مرغوبه</B></B>
روووووووووعه</B></B>
وعند التقديم حطي كتشب ومايونيز للي يبغى يحط ..</B></B>
وبالعااااااااافيه</B></B>




 

حلا البيت

New member
إنضم
7 مايو 2010
المشاركات
296
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: ادخلي وشوفي اللي يسرك تفضلوا

مشكوووووره اطباق حلوه وسهله جارى التطبيق
 

شاطىء الذكريات

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
5 أبريل 2011
المشاركات
6,952
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: ادخلي وشوفي اللي يسرك تفضلوا

مشكوره اختي حلا البيت ع المرور نورتي والله
 

♥ SWeeRa ♥

New member
إنضم
19 سبتمبر 2010
المشاركات
3,280
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: ادخلي وشوفي اللي يسرك تفضلوا

جااااااااااري حفظ الاطباق
وان شاء الله اسويهم<~~ بعد سنه تسوي خخخخخخخ
تسلميييييييييييين يالغلااا
 

MiSS B.K

New member
إنضم
12 نوفمبر 2010
المشاركات
12,897
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
www.ssQ8.com
رد: ادخلي وشوفي اللي يسرك تفضلوا

تسلم ايدج
 

ام دليار

New member
إنضم
5 نوفمبر 2010
المشاركات
10,640
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
رد: ادخلي وشوفي اللي يسرك تفضلوا

يعطيكي العافية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد: ادخلي وشوفي اللي يسرك تفضلوا

مشكووووووووووووووووره
 

حبيبة جدتي

New member
إنضم
2 مايو 2011
المشاركات
51
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: ادخلي وشوفي اللي يسرك تفضلوا

يسلمووو يالغلااا
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
رد: ادخلي وشوفي اللي يسرك تفضلوا

شكرا لج على هالأطباق الحلوة

يسلموووووووووووووووو
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
روووووووووووعه

يعطيج ألف عافيه يارب
 

فوولي

New member
إنضم
14 مايو 2010
المشاركات
698
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمه مشكوووووووووووووووووره <<<اشتهيت لوول
 

شاطىء الذكريات

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
5 أبريل 2011
المشاركات
6,952
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لمااااااار - فولي منورين خياتي يسلموا ع المرور
 

مسك اسود

New member
إنضم
14 سبتمبر 2010
المشاركات
2,186
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي شغلج وااااايد لذيذ ومشهي