حلوة ومملوحة الكويت
New member
هذي الطبخة مأخوذه من كتاب مكسيكي...حشاا قصة فيلم هههههه
هذي الكمية تكفي لشخصين... وبسم الله نبدأ...
نص باكت مكرونة سبيغاتي (أنا كسرته بالنص)
يسلق مع ملح و 2 ورق غار، وتصفى و تترك جانباً...
وجيبي هوت دوغ مقطع شرائح، أي نوع تفضلينه...أنا استخدمت نوع سبايسي
بصلة صغيرة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
نص حبة فلفل بارد مفرومة
في مقلاة عميقة، نحمي شوية زيت ونحمر فيهم الهوت دوغ
نضيف عليه البصل والثوم والفلفل، و نحركهم مع بعض حتى تصير الخضار طرية وتتحمر
3حبات طماط وسط، مقشرة ومقطعة
2 أو 3 ملاعق كبيرة معجون طماطم
كوب ماء
نخلط هذي المقادير في الكاس الخلاط
بعدين نضيفها على المقلاة مع الهوت دوغ والخضار، ونضيف لها:
نص مكعب ماجي
ربع ملعقة صغيرة كمون
ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر
رشة أوريغانو
ملح حسب الرغبة
ونتركها تغلي لمدة 5 دقايق
وعقب نضيف لها السبيغاتي ونقلبها و ننقل المقدار لصينية فرن عميقة
ونجيب كوب جبن تشيدر مبشور ونرشه على وجه الصينية
ندخل الصينية في الفرن لمدة نص ساعة، وهذا شكلها بعد ما تطلع من الفرن
وعند التقديم نرش عالوجه كزبرة مفرومة
[/U[U =":m
n.com"]
RL]
وعليكم بالعاااافيه
منقوووول
هذي الكمية تكفي لشخصين... وبسم الله نبدأ...
نص باكت مكرونة سبيغاتي (أنا كسرته بالنص)
يسلق مع ملح و 2 ورق غار، وتصفى و تترك جانباً...

وجيبي هوت دوغ مقطع شرائح، أي نوع تفضلينه...أنا استخدمت نوع سبايسي
بصلة صغيرة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
نص حبة فلفل بارد مفرومة
في مقلاة عميقة، نحمي شوية زيت ونحمر فيهم الهوت دوغ

نضيف عليه البصل والثوم والفلفل، و نحركهم مع بعض حتى تصير الخضار طرية وتتحمر

3حبات طماط وسط، مقشرة ومقطعة
2 أو 3 ملاعق كبيرة معجون طماطم
كوب ماء
نخلط هذي المقادير في الكاس الخلاط

بعدين نضيفها على المقلاة مع الهوت دوغ والخضار، ونضيف لها:
نص مكعب ماجي
ربع ملعقة صغيرة كمون
ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر
رشة أوريغانو
ملح حسب الرغبة
ونتركها تغلي لمدة 5 دقايق

وعقب نضيف لها السبيغاتي ونقلبها و ننقل المقدار لصينية فرن عميقة

ونجيب كوب جبن تشيدر مبشور ونرشه على وجه الصينية

ندخل الصينية في الفرن لمدة نص ساعة، وهذا شكلها بعد ما تطلع من الفرن

وعند التقديم نرش عالوجه كزبرة مفرومة

n.com"]

وعليكم بالعاااافيه
منقوووول