اسهل جريش

توتاتوتا

New member
إنضم
14 أبريل 2008
المشاركات
2,457
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
السلام عليكم

طريقة ام زوجي سهله مررره

تحط ماي في القدر و تخليه يفوح ..

تحط ربع دجاجه سواء واحد ولا عشره مفطعه صغار و انا انصحكم تحلونها بدون عظم





زي ما تشوفون بصل طماط و ثوم

تنقعون الجريش الوقت الي تحبون




حطوا الدجاج و خلوه يفوح مع الماي(على عين الغاز من فوق) و اذا طلعت زفرته شيلوها و بعدين حطي الطمام و البصل و الثوم و مكعبين ماجي او اقل على حسب الكميه و ملعقة صلصه اذا تبونه احمر

و هي تستخدم نوع واحد من البزار هو عباره عن كاري ماركة الغزال هذي صورته و فلفل اسود




و بس استمروا بالتحريك ... كل شوي هي تخليه ساعتين تقريبا او زياده لين بنشف

انا لان فرني كهربائي صغير حرارته ضعيفه خليته اربع ساعات و زدت عليه في الاخير شوي لبن و حركته

و نسيت اصوره في النهايه

فيه العافيه
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
الله يعطيك العافيه

يسلموووووووووو
 

شيري

New member
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
1,337
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووووووووووووووو
 

مـ اسمرـرت

New member
إنضم
4 أغسطس 2009
المشاركات
302
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
35
عاد يتي على الجرح امووت علي شي اسمه جريش
تسلم ايديج
 

نونيا

New member
إنضم
10 يونيو 2008
المشاركات
910
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تســــــــــــــــــــلم الايـــــــــــــادي
 

مس موني

New member
إنضم
17 أكتوبر 2009
المشاركات
108
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
إن شاء الله بجربه اليوم و أعطيج خبر