cat walk
New member
- إنضم
- 22 يوليو 2009
- المشاركات
- 641
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هلا بالبنات السنعين اللي لي طبخت الكل يدور على طباخه الخنين الناطع
تحبين القبوط ودج بطريقه سهله ولذيذه وما تعبج تعالي انا اقولج على طريقه حلوة وانشالله تدعيلي ...
اول شي بالنسبه للعجينه اخذيها من الخباز الايراني اخذي منه عجينه متخمره وجاهزة يعطيج جيس متروس بربع دينار
ثاني خطوة زهبي اللحم المفروم الخشن ,بصل مقطع صقير,زنجبيل, طماط ناعم , صنوبر, كشمش,ثوم ,بهارات مشكل ,فلفل اسود ,مسمار عدل,معجون طمام ,ورق غار,حبة لومي,ملح.
ونحتاج بعد جزر , بذنجان , بصله مقطعه بالنص .
اول شي اللحم المفروم خلي بجدر بروحه على النار يطبخ مع ورق غار وحبة هيل ةعود دارسين وحب فلفل اسود وخليه يطبخ ليمن تطلع زفرة اللحم ومايه ليمن يستوي .
ثاني شي عندج البصل حمسيه بزيت مع الثوم وحطي عليه الطماط الناعم وحطي الصنوبر والكشمش بعد غسله وغلبيه وحطي عليه اللحم المفروم والبهارات والملح وملعقة معجون طماط وشوية ماي حار شويه بس غلبيهم ويا بعض وخليه على جنب .
الحين عندج العجينه حطي يمج صحن فيه طحين واخذي من العجينه كور صغار وفردي الكرة بايدج وحشيها باللحم على شكل كرة,
وطبعا على النار لازم تكونين مزهبه جدر الصلصه اللي اهو واحد معجون طماط وبصله مقطعه بالنص والجزر المقطع بالطول والبذنجان المقطع بالطول وكلهم مقطعين باحجام كبيره وبهاراتج , ورق غار ,حبة لومي ,قطعة زنجبيل,ملعقة ونص ملح وزيديه ماي حار .
حطي كور العجين بالصلصه وحده وحده اللي تحشينها حطيها بالصلصه ,وخليه على النار مدة ساعه ونص الى ساعتين وبالعافيه عليكم
تحبين القبوط ودج بطريقه سهله ولذيذه وما تعبج تعالي انا اقولج على طريقه حلوة وانشالله تدعيلي ...
اول شي بالنسبه للعجينه اخذيها من الخباز الايراني اخذي منه عجينه متخمره وجاهزة يعطيج جيس متروس بربع دينار
ثاني خطوة زهبي اللحم المفروم الخشن ,بصل مقطع صقير,زنجبيل, طماط ناعم , صنوبر, كشمش,ثوم ,بهارات مشكل ,فلفل اسود ,مسمار عدل,معجون طمام ,ورق غار,حبة لومي,ملح.
ونحتاج بعد جزر , بذنجان , بصله مقطعه بالنص .
اول شي اللحم المفروم خلي بجدر بروحه على النار يطبخ مع ورق غار وحبة هيل ةعود دارسين وحب فلفل اسود وخليه يطبخ ليمن تطلع زفرة اللحم ومايه ليمن يستوي .
ثاني شي عندج البصل حمسيه بزيت مع الثوم وحطي عليه الطماط الناعم وحطي الصنوبر والكشمش بعد غسله وغلبيه وحطي عليه اللحم المفروم والبهارات والملح وملعقة معجون طماط وشوية ماي حار شويه بس غلبيهم ويا بعض وخليه على جنب .
الحين عندج العجينه حطي يمج صحن فيه طحين واخذي من العجينه كور صغار وفردي الكرة بايدج وحشيها باللحم على شكل كرة,
وطبعا على النار لازم تكونين مزهبه جدر الصلصه اللي اهو واحد معجون طماط وبصله مقطعه بالنص والجزر المقطع بالطول والبذنجان المقطع بالطول وكلهم مقطعين باحجام كبيره وبهاراتج , ورق غار ,حبة لومي ,قطعة زنجبيل,ملعقة ونص ملح وزيديه ماي حار .
حطي كور العجين بالصلصه وحده وحده اللي تحشينها حطيها بالصلصه ,وخليه على النار مدة ساعه ونص الى ساعتين وبالعافيه عليكم