نور من نور
New member
- إنضم
- 16 فبراير 2007
- المشاركات
- 319
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
شحوالكم جميع
اسهل واسرع سيسرول
ويارب بعجبكم
عزيزتي لحظي ان مقدار العجينه قليل ويحتاج صينيه تكون مستطيل ونزيله حوالي 24 في 34
مقاس مناسب جدا لفرد العجينه فيها حتى ما تنتفخ وايد ويكون سمكها مناسب
المقادير
¹ كوب طحين
½ كوب سكر عادي
4 بيضات
½ م ص بيكنج بودر
¹ م ص فانيله
كوبين جوز هند للحشوه ومنه للوجه
نص كوب مرمى يفضل توت احمر
الطريقه
يخلط السكر والبيض والفانيله ويضاف لهم الطحين المنخول مع البكينج
ويصب على ورقة المشمع المفروشه بصينيه ورح يكون شوي خش العجين حاولي تساوي سطحه مبلعقه ويخبز ربع ساعه فقط في الفرن بحرارة 350 درجه او لمن تشوفي لونها بدى يشقر لان ما تطول ابد في الفرن
بعد خبزها نخليها تبرد شوي بحيث نحس ان فيها شوي حراره ما تبرد تماما لا لان رح تكون خشنه ولا تنلف معانا نقلبها على وجها حتى ننزع الورق المشمع ونحاول ادا نقدر نرجعها لوجها بحيت ما تتفتت وادا ما تعرفين خليها مو مشكله
نمسحها بالمرمى او بالككاو او بقيمر او كريما بكيفج انتي والي تحبينه
ونرشها بشووي من جوز الهند
ونبدي نلفها الي الداخل مع مراعة الضغط شوي شوي عليها ونلفها بعدين بالورق نفسه المشمع وندخلها البراد شوي فقط حتى تتماسك لنا
ونمسح الويه حقها بالمربىى او مثل ما قلنا قبل بكريما او اي شي تفضلينه ونرشها بالجوز
نقطعها حسب السكل المطلوب وغير الحلقات ما يطلع حلو الشكل اعتقد هههههه
يارب عجبتكم
تحياتي
شحوالكم جميع
اسهل واسرع سيسرول
ويارب بعجبكم
عزيزتي لحظي ان مقدار العجينه قليل ويحتاج صينيه تكون مستطيل ونزيله حوالي 24 في 34
مقاس مناسب جدا لفرد العجينه فيها حتى ما تنتفخ وايد ويكون سمكها مناسب
المقادير

¹ كوب طحين
½ كوب سكر عادي
4 بيضات
½ م ص بيكنج بودر
¹ م ص فانيله
كوبين جوز هند للحشوه ومنه للوجه
نص كوب مرمى يفضل توت احمر
الطريقه

يخلط السكر والبيض والفانيله ويضاف لهم الطحين المنخول مع البكينج
ويصب على ورقة المشمع المفروشه بصينيه ورح يكون شوي خش العجين حاولي تساوي سطحه مبلعقه ويخبز ربع ساعه فقط في الفرن بحرارة 350 درجه او لمن تشوفي لونها بدى يشقر لان ما تطول ابد في الفرن

بعد خبزها نخليها تبرد شوي بحيث نحس ان فيها شوي حراره ما تبرد تماما لا لان رح تكون خشنه ولا تنلف معانا نقلبها على وجها حتى ننزع الورق المشمع ونحاول ادا نقدر نرجعها لوجها بحيت ما تتفتت وادا ما تعرفين خليها مو مشكله
نمسحها بالمرمى او بالككاو او بقيمر او كريما بكيفج انتي والي تحبينه
ونرشها بشووي من جوز الهند

ونبدي نلفها الي الداخل مع مراعة الضغط شوي شوي عليها ونلفها بعدين بالورق نفسه المشمع وندخلها البراد شوي فقط حتى تتماسك لنا
ونمسح الويه حقها بالمربىى او مثل ما قلنا قبل بكريما او اي شي تفضلينه ونرشها بالجوز

نقطعها حسب السكل المطلوب وغير الحلقات ما يطلع حلو الشكل اعتقد هههههه

يارب عجبتكم
تحياتي