اشرايكم نسوي ملف عن احسن عجينه سويناها ومضبوطه؟؟؟ وابي بعد طريقة الدونات

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

LUXURY

Active member
إنضم
19 نوفمبر 2006
المشاركات
3,808
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
السلام عليكم


اشلونكم؟؟

حبيباتي انا ابي السنه ان شاء الله اسوي معجنات ودونات ومقالي وابي اشوف تجاربكم بالعجينه عشان نطبق برمضان

نبي عجينه تنتفش وتصير مثل القطنه مو يابسه

نبيها طعمه ولذيذه مو مثل بعض المحلات استغفر الله كلللللش ماتنبلع:tomato2:

يعني نبيها مضبوطه وتبيض الويه جدام الحموله:p_03BA:

وهذا طلبي يليت القى تفاعل لان صج محتاجه عجينه زينه


وشكرا مقدما
 
إنضم
2 أغسطس 2008
المشاركات
5,582
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
الكويت
انا بحط لكم عجينتي ماشالله صج قطنه عجيبه

لاتفوتونها

3 قفاش روب نادك او المراعي او الروب الملكي بس

3 قفاش حليب بودر

3 قفاش شكر

قفشه صغيره ملح

قفشه خميره

قفشه ممسوحه بيكنج باودر

نص قلاص زيت

قلاص ماي

خلطيهم مع بعض وعقبها حطي عليهم 3 قلاصات ونص طحين

وخليها ترتاح نص ساعه بس
 

retaag

New member
إنضم
27 يونيو 2009
المشاركات
36
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا بحط لكم عجينتي ماشالله صج قطنه عجيبه

لاتفوتونها

3 قفاش روب نادك او المراعي او الروب الملكي بس

3 قفاش حليب بودر

3 قفاش شكر

قفشه صغيره ملح

قفشه خميره

قفشه ممسوحه بيكنج باودر

نص قلاص زيت

قلاص ماي

خلطيهم مع بعض وعقبها حطي عليهم 3 قلاصات ونص طحين

وخليها ترتاح نص ساعه بس



حبيبتي الماي يكون عادي والا دافي ؟
لان انا اشوف اذا استخدمت ماي عادي (بحراره الغرفه مايضبط وياي )
اما اذا استخدمته دافي تصير اوكي وياي
 

<<لمار>>

New member
إنضم
14 أكتوبر 2008
المشاركات
15,517
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
فى ارض الله الواسعة
انا نفسج موقادرة اضبط العجين كل ماجربت وحدة طلعت موذاك الزود بس جربت مرة طريقة منال العالم زوينة
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
انا احس بدوناتي ريحة الخميره :(
 

أم ريوف 1400

New member
إنضم
19 نوفمبر 2008
المشاركات
7,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم
بجد من فضل الله افضل عجينه
جربيها والله راح تدعيلى الكل يمدح عجينتى
تفضلى
شوفي شغلى فيها

المقادير :

3 كوب طحين كويتى المطاحن
-4م وسط حليب بودر
-2م وسط خميرة
-1م وسط سكر
-1م وسط ملح –
2م وسط بيكنج بودر
-نصف كاس زيت
-نصف كاس لبن المراعى
-1كاس ماء دافئ جداأو حسب الحاجة

الطريقة :
تخلط جميع المقاديروتعجن تكون شوى خفيفة ولامرة سميكة
سهله التشكيل وتترك تتخمر لمدة ربع ساعة كافية
اللبن يساعد على سرعة التخمير
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.