السلام عليكم
شلونكم
المقادير-عجينه البيف باستري اللي 10حبات مغلفه-سكربني +قرفه بدون قياس بس كثري السكر-زبده
الطريقه-
خذي كل شريحه وقطعيها بالطول عرض اصبعك الكبير وادهنيه بالزبده من الجهتين وتكونين خالطه
السكر مع القرفه مع بعض تاخذين الاصبع وتقلبينه بالخلطه وتبرمينه مره وحه او حطيه اصبع ثم
دخليه الفرن وحمريه من تحت وفوق ثم رصيه بصحن دائري وحطي في الوسط طاسه صخيره ويكون
فيه توفي اواي تغميسه تحبينها وبالعافيه
منقول <<<<<<< بس عجبني
شلونكم
المقادير-عجينه البيف باستري اللي 10حبات مغلفه-سكربني +قرفه بدون قياس بس كثري السكر-زبده
الطريقه-
خذي كل شريحه وقطعيها بالطول عرض اصبعك الكبير وادهنيه بالزبده من الجهتين وتكونين خالطه
السكر مع القرفه مع بعض تاخذين الاصبع وتقلبينه بالخلطه وتبرمينه مره وحه او حطيه اصبع ثم
دخليه الفرن وحمريه من تحت وفوق ثم رصيه بصحن دائري وحطي في الوسط طاسه صخيره ويكون
فيه توفي اواي تغميسه تحبينها وبالعافيه
منقول <<<<<<< بس عجبني