نور من نور
New member
- إنضم
- 16 فبراير 2007
- المشاركات
- 319
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
اصياخ الدجاج بالوز المحمص
المقادير:
3صدور دجاج
بهار ابيض
ملح
زنجبيل
ثوم حسب الرغبه
3ملاعق صلصة صويا
5ملاعق كبيره صلصة شيلي خاصه بداجاج
5ملاعق صلصة تيلنديه حاره نار
نص كوب لوز محمص جاهز او محص بالفرن
الطريقه:
1- يقطع الدجاج مكبات
2- يخلط الدجاج ولبهار والملح والصلصات وع بعض
3- يخلط الوز بخلط الكهربائي حتى ينعم
4- يشك قطع الدجاج في الاصياخ
5- يغلف الدجاج بالكامل بلوز المطحون
6- يرص في صينية الفرن من دون سمن اواي دهن
ويخبز في الفرن بحرارة 350 درجه لمدة نصف ساعه مغطى بورق المنيوم
وقبل اخراجه يرفع القصدير ويحمر خمس دقائق بالفرن من الاعلى
ويقدم ساخن باي طريقه ومع اي شي تفضليه
بالف عافيه
اصياخ الدجاج بالوز المحمص
المقادير:

3صدور دجاج
بهار ابيض
ملح
زنجبيل
ثوم حسب الرغبه
3ملاعق صلصة صويا
5ملاعق كبيره صلصة شيلي خاصه بداجاج
5ملاعق صلصة تيلنديه حاره نار
نص كوب لوز محمص جاهز او محص بالفرن
الطريقه:

1- يقطع الدجاج مكبات
2- يخلط الدجاج ولبهار والملح والصلصات وع بعض

3- يخلط الوز بخلط الكهربائي حتى ينعم

4- يشك قطع الدجاج في الاصياخ
5- يغلف الدجاج بالكامل بلوز المطحون

6- يرص في صينية الفرن من دون سمن اواي دهن
ويخبز في الفرن بحرارة 350 درجه لمدة نصف ساعه مغطى بورق المنيوم
وقبل اخراجه يرفع القصدير ويحمر خمس دقائق بالفرن من الاعلى

ويقدم ساخن باي طريقه ومع اي شي تفضليه
بالف عافيه