alzeen- almuteri
New member
اول شي عسى الله يهدي لك زوجك ويصلح حاله
والي انتي سويتيه من وجهة نظرك صح بس ممكن في ناس تشوفك غلطتي لما سويتي هالشي . مو هذا المهم
المهم الي اغلب المتزوجات غافلين عنه .... هو الخوف من رب العالمين وتسخير حياتنا كلهاااااااااااااااا في عبادته
شلون ؟
ابي افهم شغلة . زوجك وين خوفه من رب العالمين ؟.؟ لما كلمتيه في المسنجر وجننتيه ليش ما ذكرتيه اولا واخيرا بربه الي شايفه والملكين الي عنده يسجلون كلللللللل بلاويه ؟؟ ليش ما ذكرتيه انه قاعد يزني بكل حرف يكتبه ؟؟
سبحان الله .. رب العالمين ترى خلقنا بهالدنيا عشان نعبده وننشر ( الخير ) في الأرض . مو عشان نعيش ونستانس ونمشي حياتنا بس جذي .
رب العالمين ليش خلى الزواج نص الدين ؟؟ لان الزواج عبارة عن تأسيس عايلة جديدة مسلمة تعبد الله سبحانه وتعالى ومدام هالعايلة المسلمة بتتكون معناته انتشر الخير اكثر واكثر وكل ما تظهر الذرية مع التربية الصحيحة ينتشر الخير اكثرواكثر واكثر .
الي اوصله لك ياحبيبتي ... ان الحياة مو زوج وخيانة وجرح وألم وصبر وغيره . ترى الحياة اكبر من كل هذا . الحياة هي طريقتنا في طاعة ربنا بكل تفصيل من تفاصيل حياتنا .
هالكلام ليتك توصلينه لزوجج. و تحطينه في بالج . ذكريه بربه تراه قاعد يزني . هل الزنا عنده مثل ما قلتي مثل الأكل والحمام عز الله القارئ ؟؟؟ حبيبتي اتمنى لك كل الخير .. وادعي لزوجج بالهداية ترى الطريق الي قاعد يمشي فيه طريق الشياطين . عسى الله يهديه ويصلح حاله .
صح كلامج:eh_s(15):