- إنضم
- 14 يونيو 2009
- المشاركات
- 10,222
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بسم الله الرحمن الرحيم
الامهات الحلوييييييييييييييييين ادري عيالكم ميينينكم ما ياكلون الا اكل مطاعم :eh_s(2):
تعالي اعلمج تسوين اكل مطاعم ويحبونه اليهال بطريقة مفيده
اول شي الجانق فود
الهمبرغر :
كيلو لحم مفروم ( غنم أحلى من البقر ) من اللحام ( fresh )
بيضه وحده
قلاص بقسماط
بصلة مبشوره
ملح + رشة بهارات لحم خفيفه لا تكثرين لان حق يهال
تعجنينهم مع بعض عدل لين يصير اللحم كتله بايدج وتكورين قطع ( انا اكورها كور صغار عشان اسوي ميني همبرغر ) وبعدين تفقصينها وتثلجينها طبعا الكيلو يسوي 24 حبه ميني او 12 حبه عادي طبعا انتي تتحكمين بسمكها وكل ما كانت خفيفه احسن
تطلعينها وقت ما تبين تشتغلين وتقلينها ( نصيحتي تقلينها بزيت الكانولا لان غني بالاوميغا 3 و 6 و9 ودهون فيه غير مشبعه يعني دهونه يحتاجها الجسم )
الناجتس :
صدور دجاج منزوع العظم والجلد وممكن تيبين ديايه مذبوحه فرش وتقولين حق راعي المحل يشيل العظم ( اسهل )
بقسماط نص قلاص
بيضه مخلوطه بهيل ( نتفه )
ليمون وملح للتبيل
تقصصين السدر شرايح عريضه وتدبغينها جذي:eh_s(4):
راح تصير اعرض تقصصينه شرايح طوليه وتتبلينه بليمون وملح فقطططططططططط من غير خل نهائي
وبعد ساعتين تفوحين قطع الدياي كلها وتطلعينها تغمسينها ببيضه وتحطينها بالطحين تالي بسرعه تغمسينها مره ثانيه بالبيض وعقب البقسماط
وهم تثلجينه عالاقل 4 ساعات
بدلي البطاط الجاهز بالبطاط الطازج قصصيه بايدج وقليه حق عيالج اضمن :eh_s(7):
النودلز :
كيس شعيريه مطاحن
جرزه مقطعه جوليان ( شرائح طوليه )
ملفوف ابيض مقطع جوليان
بصل مقطع جوليان
فلفل بارد الوان مقطع جوليان
نص كوب صلصة صويا
شرائح دجاج مقطعه طوليه
نفوح الدياي بروحه مع ( بهارات عدله مسمار + ورق غار + هيل + دارسين )
نفوح الجزر مع الملفوف مغ رشة كمون لان الملفوف يسوي غازات
نفوح الشعيريه مع الفلفل البارد لمدة عشر دقائق او اقل بس تحسينه صار لين تشيلينه
عقب ما تصفين الدياي والخضره والشعيريه
تحطين جدر عالنار 3 ملاعق زيت كانولا تحمسين البصل شويه
يتبع ................ز
جدر ثاني تفوحين فيه الجزر مع الملفوف
الامهات الحلوييييييييييييييييين ادري عيالكم ميينينكم ما ياكلون الا اكل مطاعم :eh_s(2):
تعالي اعلمج تسوين اكل مطاعم ويحبونه اليهال بطريقة مفيده
اول شي الجانق فود
الهمبرغر :
كيلو لحم مفروم ( غنم أحلى من البقر ) من اللحام ( fresh )
بيضه وحده
قلاص بقسماط
بصلة مبشوره
ملح + رشة بهارات لحم خفيفه لا تكثرين لان حق يهال
تعجنينهم مع بعض عدل لين يصير اللحم كتله بايدج وتكورين قطع ( انا اكورها كور صغار عشان اسوي ميني همبرغر ) وبعدين تفقصينها وتثلجينها طبعا الكيلو يسوي 24 حبه ميني او 12 حبه عادي طبعا انتي تتحكمين بسمكها وكل ما كانت خفيفه احسن




تطلعينها وقت ما تبين تشتغلين وتقلينها ( نصيحتي تقلينها بزيت الكانولا لان غني بالاوميغا 3 و 6 و9 ودهون فيه غير مشبعه يعني دهونه يحتاجها الجسم )
الناجتس :
صدور دجاج منزوع العظم والجلد وممكن تيبين ديايه مذبوحه فرش وتقولين حق راعي المحل يشيل العظم ( اسهل )
بقسماط نص قلاص
بيضه مخلوطه بهيل ( نتفه )
ليمون وملح للتبيل
تقصصين السدر شرايح عريضه وتدبغينها جذي:eh_s(4):
راح تصير اعرض تقصصينه شرايح طوليه وتتبلينه بليمون وملح فقطططططططططط من غير خل نهائي
وبعد ساعتين تفوحين قطع الدياي كلها وتطلعينها تغمسينها ببيضه وتحطينها بالطحين تالي بسرعه تغمسينها مره ثانيه بالبيض وعقب البقسماط
وهم تثلجينه عالاقل 4 ساعات

بدلي البطاط الجاهز بالبطاط الطازج قصصيه بايدج وقليه حق عيالج اضمن :eh_s(7):
النودلز :
كيس شعيريه مطاحن
جرزه مقطعه جوليان ( شرائح طوليه )
ملفوف ابيض مقطع جوليان
بصل مقطع جوليان
فلفل بارد الوان مقطع جوليان
نص كوب صلصة صويا
شرائح دجاج مقطعه طوليه
نفوح الدياي بروحه مع ( بهارات عدله مسمار + ورق غار + هيل + دارسين )
نفوح الجزر مع الملفوف مغ رشة كمون لان الملفوف يسوي غازات
نفوح الشعيريه مع الفلفل البارد لمدة عشر دقائق او اقل بس تحسينه صار لين تشيلينه
عقب ما تصفين الدياي والخضره والشعيريه
تحطين جدر عالنار 3 ملاعق زيت كانولا تحمسين البصل شويه
يتبع ................ز
جدر ثاني تفوحين فيه الجزر مع الملفوف