اكلات يحبونها اليهال لكنها غير صحيه .... تعالي اعلملج تخلينها صحيه :)

إنضم
14 يونيو 2009
المشاركات
10,222
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بسم الله الرحمن الرحيم



الامهات الحلوييييييييييييييييين ادري عيالكم ميينينكم ما ياكلون الا اكل مطاعم :eh_s(2):

تعالي اعلمج تسوين اكل مطاعم ويحبونه اليهال بطريقة مفيده

اول شي الجانق فود

الهمبرغر :

كيلو لحم مفروم ( غنم أحلى من البقر ) من اللحام ( fresh )
بيضه وحده
قلاص بقسماط
بصلة مبشوره
ملح + رشة بهارات لحم خفيفه لا تكثرين لان حق يهال

تعجنينهم مع بعض عدل لين يصير اللحم كتله بايدج وتكورين قطع ( انا اكورها كور صغار عشان اسوي ميني همبرغر ) وبعدين تفقصينها وتثلجينها طبعا الكيلو يسوي 24 حبه ميني او 12 حبه عادي طبعا انتي تتحكمين بسمكها وكل ما كانت خفيفه احسن














تطلعينها وقت ما تبين تشتغلين وتقلينها ( نصيحتي تقلينها بزيت الكانولا لان غني بالاوميغا 3 و 6 و9 ودهون فيه غير مشبعه يعني دهونه يحتاجها الجسم )




الناجتس :

صدور دجاج منزوع العظم والجلد وممكن تيبين ديايه مذبوحه فرش وتقولين حق راعي المحل يشيل العظم ( اسهل )

بقسماط نص قلاص

بيضه مخلوطه بهيل ( نتفه )

ليمون وملح للتبيل

تقصصين السدر شرايح عريضه وتدبغينها جذي:eh_s(4):

راح تصير اعرض تقصصينه شرايح طوليه وتتبلينه بليمون وملح فقطططططططططط من غير خل نهائي

وبعد ساعتين تفوحين قطع الدياي كلها وتطلعينها تغمسينها ببيضه وتحطينها بالطحين تالي بسرعه تغمسينها مره ثانيه بالبيض وعقب البقسماط

وهم تثلجينه عالاقل 4 ساعات




بدلي البطاط الجاهز بالبطاط الطازج قصصيه بايدج وقليه حق عيالج اضمن :eh_s(7):



النودلز :

كيس شعيريه مطاحن
جرزه مقطعه جوليان ( شرائح طوليه )
ملفوف ابيض مقطع جوليان
بصل مقطع جوليان
فلفل بارد الوان مقطع جوليان
نص كوب صلصة صويا
شرائح دجاج مقطعه طوليه

نفوح الدياي بروحه مع ( بهارات عدله مسمار + ورق غار + هيل + دارسين )
نفوح الجزر مع الملفوف مغ رشة كمون لان الملفوف يسوي غازات
نفوح الشعيريه مع الفلفل البارد لمدة عشر دقائق او اقل بس تحسينه صار لين تشيلينه
عقب ما تصفين الدياي والخضره والشعيريه
تحطين جدر عالنار 3 ملاعق زيت كانولا تحمسين البصل شويه

يتبع ................ز
جدر ثاني تفوحين فيه الجزر مع الملفوف
 

-_-Designer-_-

New member
إنضم
11 يونيو 2011
المشاركات
788
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووووووووره و يعطيج العاااافيه خوش موضوع :)
 
إنضم
5 أكتوبر 2009
المشاركات
42,416
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
يزاج الله خير فعلا مايحبون الا اكل المطاعم او المقليات والجاهز ودي بشغلات انا اسويها بديله ....

متاااااااااااااااابعه..............كملي
 
إنضم
14 يونيو 2009
المشاركات
10,222
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يسلمكم ويعافيكم

عقب ما تحمسين البصل تحطين فوقه الدجاج وصلصة الصويا كلها وعقب الشعيريه والخضره

وتصير احلا نودلز



الصمون الملون تطلع الوانه تهبببببببببل


3 قلاصات طحين
3 ملاعق حليب بودره
3 ملاعق روب
3 ملاعق سكر
رشه ملح
نص كوب زيت
ملعقة خميره + نص ملعقه بيكنج بودر
الوان طبيعيه مالت الكيك

تخلطين المواد الجافه وعقب الروب والماي والزيت وتعجنين كثر ما تقدرين وتقسمين العجينه اقسام حسب الالوان اللي عندج وتضيفين حق كل قسم لون
وتحطينها تخمر
وعقب تشكلين العجينه مثل ما تبين وتحطينها بالفرن يدوب تاخذ لون من تحت وبعدين تشبينه من فوق

ويطلع جذي

 
إنضم
14 يونيو 2009
المشاركات
10,222
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي بدويه على قولت المصريين ماتشوفيش وحش والله يثبت بيبيج وتشوفينه وتفرحين فيه ويدوخح باكل المطاعم وتدشين القسم تدورين موضوعي ههههههههههههههههه

الله يتمم لج على خير حبيبتي





الموضوع في له تكمله بس عالراحه اكمله بسبب انشغالي الله يشغلنا بذكره
 

ام رهومي

New member
إنضم
7 يناير 2011
المشاركات
153
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مشكوره ماقصرتي


طريقتك وايييد حلوه يعطيك العافيه