اكلة ربيان روووووووووووووعه..... غيييييييير

إنضم
27 أبريل 2007
المشاركات
388
مستوى التفاعل
0
النقاط
16
ربيان لذيذ جدا

:p_03BA:

المقادير :
====
ربيان حجم كبير الجامبو ....
مقدار الخلطه لنقع الربيان :
================
بص مبشور / ثوم ناعم /نصف استكانه صلصلة الصويا / قليل من صلصة المحار / قليل من دبس الرمان / قليل من الصبارة ( التمر الهندي )أو كتشب صباره HP / قليل من كتشب طماطم / خرد قليل / 2 ملعقة ليمون / ملح بهار كاري فلفل أسود هيل .....
الطريقه :
=====
يغسل الربيان وينقع بالليمون والملح والكركم مع شوية طحين ونتركه لمدة ساعه

نغسل اربيان ونعمل خلطة النقع ونترككه لمدة لا تق عم خمس ساعات .. أو ليله كا مله .....نضعه في الثلاجه ....
يشك الربيان بأعواد الشوي الخشبيه ..... ويرتب بيطبق الفرن ..
يعمل مرة أخرى الخلطة ويصب على الربيان ....ويدخل الفرن حتى ينضج ....

اممممممممممممممممممممممممم

عليكم بالعافية ......لا تنسوني بالدعاء

:tek:
 
إنضم
27 أبريل 2007
المشاركات
388
مستوى التفاعل
0
النقاط
16
حياج الله

جربيها فعلا لذييييييييييييييييييييييييييذه
 

pineapple

New member
إنضم
25 مارس 2008
المشاركات
831
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
خوش طبق خفيف تسلم الأيادي
 

أوريو

New member
إنضم
10 مايو 2008
المشاركات
607
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووورة حبيبتي

تسلم ايدج

الطبخه شكلها يبشووووق
 

حناينq8

**مشرفة قسم العروس&وطن النهار**
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
26,822
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
الإقامة
Le Koweït
تسلم ايدج حبيبتي
 
إنضم
27 أبريل 2007
المشاركات
388
مستوى التفاعل
0
النقاط
16
حيا كم الله جربوها ........لذيذه

والكل راح يسألج عنها ....
 

aloyaa

New member
إنضم
8 أبريل 2006
المشاركات
995
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
تسلم الايادي أتوقع لذيييييييييييذه
 
إنضم
27 أبريل 2007
المشاركات
388
مستوى التفاعل
0
النقاط
16
لذييييييييييييييييييييييييييذة جدا

لا تظلمينها ....
مشكورة على ردج في بنات تدخل بدون ما تكتب ولو كلمه ..... يحافظ ؟؟؟؟؟؟
 
إنضم
27 أبريل 2007
المشاركات
388
مستوى التفاعل
0
النقاط
16
حبيبة جمال ....الله يخليلج جمال

جربتيها ............؟؟؟؟؟

ابي رايكم بعد التجربه ..............ّّّ
 

Tangled

New member
إنضم
16 ديسمبر 2007
المشاركات
2,914
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي :)