الدروازه
Member
- إنضم
- 27 أبريل 2007
- المشاركات
- 388
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 16
ربيان لذيذ جدا
_03BA:
المقادير :
====
ربيان حجم كبير الجامبو ....
مقدار الخلطه لنقع الربيان :
================
بص مبشور / ثوم ناعم /نصف استكانه صلصلة الصويا / قليل من صلصة المحار / قليل من دبس الرمان / قليل من الصبارة ( التمر الهندي )أو كتشب صباره HP / قليل من كتشب طماطم / خرد قليل / 2 ملعقة ليمون / ملح بهار كاري فلفل أسود هيل .....
الطريقه :
=====
يغسل الربيان وينقع بالليمون والملح والكركم مع شوية طحين ونتركه لمدة ساعه
نغسل اربيان ونعمل خلطة النقع ونترككه لمدة لا تق عم خمس ساعات .. أو ليله كا مله .....نضعه في الثلاجه ....
يشك الربيان بأعواد الشوي الخشبيه ..... ويرتب بيطبق الفرن ..
يعمل مرة أخرى الخلطة ويصب على الربيان ....ويدخل الفرن حتى ينضج ....
اممممممممممممممممممممممممم
عليكم بالعافية ......لا تنسوني بالدعاء
:tek:
المقادير :
====
ربيان حجم كبير الجامبو ....
مقدار الخلطه لنقع الربيان :
================
بص مبشور / ثوم ناعم /نصف استكانه صلصلة الصويا / قليل من صلصة المحار / قليل من دبس الرمان / قليل من الصبارة ( التمر الهندي )أو كتشب صباره HP / قليل من كتشب طماطم / خرد قليل / 2 ملعقة ليمون / ملح بهار كاري فلفل أسود هيل .....
الطريقه :
=====
يغسل الربيان وينقع بالليمون والملح والكركم مع شوية طحين ونتركه لمدة ساعه
نغسل اربيان ونعمل خلطة النقع ونترككه لمدة لا تق عم خمس ساعات .. أو ليله كا مله .....نضعه في الثلاجه ....
يشك الربيان بأعواد الشوي الخشبيه ..... ويرتب بيطبق الفرن ..
يعمل مرة أخرى الخلطة ويصب على الربيان ....ويدخل الفرن حتى ينضج ....
اممممممممممممممممممممممممم
عليكم بالعافية ......لا تنسوني بالدعاء
:tek: