اكله صينيه تبنياكى بالدجاج +ارز

ريم @

New member
إنضم
29 أغسطس 2006
المشاركات
2,657
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايديج ريوووم... عندي سؤاال.. انا عليميه توني ,, الدياي افووحه اول ؟؟ ولا بس اقلييه؟؟ لان اخاف يطلع مو مستوي ؟ جم يبيله قلي؟؟

الله يسلمج حبيبتى

الدجاج مايبيله فوح لانه مقصص عنونو ماتسوى انج تفوحينه يكفى القلى وتالى تطبخينه ويا الصوص وراح يستوى وياج

جم مده القلى لما يصير لونه ذهبى نفس الصوره تشيلينه اقل من خمس دقايق
 

Om_Ksha

New member
إنضم
5 مارس 2008
المشاركات
14,342
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
مممممممممممم شكله لذيييذ مشكوووره :)
 

ريم @

New member
إنضم
29 أغسطس 2006
المشاركات
2,657
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمون على الكلام الحلو
 
إنضم
22 أغسطس 2009
المشاركات
1,324
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمو
انا مجربته قبل
بالدجاج
وبجربه باللحم
يعطيج العافيه وصج طعمه لذيذ وجنج بمطعم صيني
 

نسكاافيه

New member
إنضم
29 أبريل 2010
المشاركات
144
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي ياربي

عاد انا احب هالاكلات
 

ريم @

New member
إنضم
29 أغسطس 2006
المشاركات
2,657
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمون على كلامكم وعلى مروركم
 

aromah

New member
إنضم
25 ديسمبر 2007
المشاركات
380
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووووووووووا