F.A
New member
تطبيقاتك اتهبل
بألف عافية يارب
ياريت تحطين طريقة حلو المانجا بالتفصيل ؟
الله يعافيج ياقلبى
طريقة حلو النجا اللي صارلي 15 سنه من زواجى أسويها
الطبقه الاولي
حسب الرغبه -ياتحطين بسكوت بيتى بور مطحون + زبده,,, أوباوند كيك جاهز أسهل ومطلوب أحلي
الطبقه الثانيه
طبعه أنا بكتب مقدار بايركس واحد بحجم الصوره اللي حطيتها
نص جيس منجا مثلجه جاهزه + 4حبات كيري+ 2قيمر +1كيس دريم ويب+ 2كيس جيلاتين يذوب بنص كوب ماء حار+3 ملاعق كبيره سكروكل هذا بالخلاط ويسكب علي الكيك وأحطه بالفريزر
وحلو انج اتزينين جوانب البايركس أو الماعون المتحرك اللي يتبطل من الجوانب بكيك سويس رول اذا حابه
وبعد مايصك عندج وااااااايد خيارات للتزيين أعطيج كم خيار
جلي أحمر بس حطى كوب واحد ماي حار مو كوبين عشان يصك ورمان
كيوي + فراوله اتقصصينهم شرايح واتحطينهم بطريقه حلوه واتطين عليهم جلي خوخ مذوبته بس بكوب واحد ماى حار
أو عصير رانى بحبيبات المنجا عالجوله مع جيلاتين اتذوبينه فيه
أو الاسهل علب التزيين الجاهزه بالتوت أو الفراوله
وعليج بالعافيه يا قلبي