حاضريين للغاليين
فوحي بطاط و هرسيه مع شوية حليب و شوية زبده و شوية فلفل أسود و ملح و حطيه بقاع البايركس رصيه عدل و بعدين
حمسة اللحم المفروم ( بصله مقصصه صغار+ ثوم مدقوق أو بودر + لحم مفروم + طماطه مقصصه صغار + بهارات مخلوطه + كمون + كزبره بودره + معجون طمااط شوييييييه + ملح + فلفل أسود ) و حطيه فوق البطاط و بعدها صفي التوست فوقه بعد ما قصصتي اطرافه
و حطي فوقه الصوص
علبة روب + جبن قلاص بوك ملعقتين كبار + ملعقتين مايونيز + شوية حليب تقريبا ربع كوب + شوية كريمه تقريبا ربع كوب
و بامكانج تضيفين القشطه بس انا ولا مره جربت اضفتها
و تصبين الصلصه فوقها و تحطين فوقه جبن موزريلا مبشور و تدخلينها الفرن 10 دقايق و بعدها تشغلين الفرن من فوق و تخلينه يتحمر
وعواااافي