بالعافية
وين ولدي عنك
غرامة الشعرية
وساعات تطون هي الغداء عنده او العشا
ويظل واااااااقف يمي بالمطبخ لما تخلص
ويقولي يمه الللللللللللله ريحتها تهبل
مولازم تستوي حطيلي الحين
قطوه من يومين اتقط نغزات تبي بسبوسه أم ريوف
قلت لها بسوي بسبوسة همبوش
((
* البسبوسة التركية * ))
للغالية ((
el-hamba elbutamba ))
وهذا الطريقة بالضبط :
http://www.q8yat.net/showpost.php?p=9413340&postcount=264
أول شي شوفوا الشيره كانت حيل ثقيله جنها عسل
وهذا تطبيقي
اول ما طلعت من الفرن
وشربتها نفس طريقة همبوش لانه الشيره حيل ثقيله شربتها (( شيره + نستلة + وشوية ماي ))
عقب الامتصاص
وايد حلووه ولذيذه وامي وايد وايد حبتها تقول اخف من الاولى
وقطوة حبت مالت ام ريوف اكثر 
انا ليما الحين ما لقيت البسبوسة اللي اللي احلم فيها
(( بس غلطتي انه القالب اصغير حلاته بأكبر عشان اتصير اضعف ))
وفي مشروع بسبوسة بالطريج نطروني مع تطبيقي ثالث للبسبوسه
فديت امك ما تعرفيني عليها
ايه احسن القالب كبير
عاشن ما تصير بتمبة
حلاتها ضعيفة
يعطيج الف عافيه
el-hamba elbutamba