مينى تشيز كيك الاوريو
المقادير
------------
بسكوت اوريو
2 جبنة فلاديفيا 200 غرام
نص كوب سكر
بيضتين
ملعقة زبدة
رشة فانيلا
___________________
الطريقه
تضعين قوالب المفن فى قالب التيفال المقسم وتضعين البسكوت داخل المفن وطبعا تقسمين البسكوت نصفين مثل ما هو مبين بالصوره
]
وتخلطين الخلطه بالخلاط ( الجبنه + البيض + السكر + الفانيلا + الزبده ) وتضعينها على البسكوت مثل ما هو واضح بالصوره
]
وبعدين تقطعين البسكوت فوقها
]
وبعدين ترشين عليها صوص الكراميل لقيته فى مركز سلطان
]
]
وبعد الفطور اصور لكم الصوص
وهذا الشكل النهائى
عليكم بالعافيه
]
]