first lady 99
عضوة غير مرغوب فيها
المقادير
4 اكواب من العيش او الارز
4 ملاعق زبده او زيت
2 كوب سبانخ مسلوق او معصور مع شوى من الكزبره الخضراء -اللون الاخضر
1 حبه شمندر او بنجر كما يسمى فى بعض البلاد العربيه مسلوقه ومعصوره - اللون الاحمر
2 حبه جزره مسلوقه ومعصوره - اللون الاصفر
ملعقه صغيره كركم
4 ملاعق صغار ملح
4او 5 اكواب ماء لطهى الارز
الطريقه
نطهى الارز على النار مع الزبده والملح ويقلب جيدا ثم نقسمه الى اربعه اقسام كل قسم فى جدر بروحه مع اضافه اللون المخصص له الى ان يتم النضج لللارز او العيش
يغرف بالتناوب في شكل طبقات ملونة في قالب مستدير ثم يقلب ويقدم ساخناً مع الحم او الدجاج او الروبيان وبالهناء والعافيه
اتمنى ان يكون هذا الطبق ينال اعجابكم :wqedqw::hjy5jewf:
4 اكواب من العيش او الارز
4 ملاعق زبده او زيت
2 كوب سبانخ مسلوق او معصور مع شوى من الكزبره الخضراء -اللون الاخضر
1 حبه شمندر او بنجر كما يسمى فى بعض البلاد العربيه مسلوقه ومعصوره - اللون الاحمر
2 حبه جزره مسلوقه ومعصوره - اللون الاصفر
ملعقه صغيره كركم
4 ملاعق صغار ملح
4او 5 اكواب ماء لطهى الارز
الطريقه
نطهى الارز على النار مع الزبده والملح ويقلب جيدا ثم نقسمه الى اربعه اقسام كل قسم فى جدر بروحه مع اضافه اللون المخصص له الى ان يتم النضج لللارز او العيش
يغرف بالتناوب في شكل طبقات ملونة في قالب مستدير ثم يقلب ويقدم ساخناً مع الحم او الدجاج او الروبيان وبالهناء والعافيه
اتمنى ان يكون هذا الطبق ينال اعجابكم :wqedqw::hjy5jewf: