- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM
أولآ [ المقآدير :
- للبآشآميل نحتآج ( حليب / 3 ملآعق طحين كبيرة)
- كيس ونصف مكرونة
- خضآر ع حسب رغبتك ، آنآ حطيت ( جزر ، فليفلة ، فطر ، كوسآ )
- قشطة خفق
- جبن كرفت / مآوزريلآ
- مكعب مآجي خضآر
- فلفل أسود ، ملح ، زعتر برّي "أوريغآنو"
- صلصة البآستآ الجآهزة وهذي صورتهآ :
[ الطريقة :
* أسلقي المكرونة بـ ماي وملح وصفّيهآ .. ورجعيهآ بـ الجدر
* قطعي الخضآر الي عندك ..
* بـ جدر صغير حطي 3 ملآعق الطحين وحركيهم شوي ع نآر هآدية .. وصبّي عليهم كوب ونصف من الحليب وحركيه لحد مآيثقل !
، بعد مآيثقل البآشآميل ضيفي عليه كوب ونصف أو كوبين من قشطة الخفق و ملعقتين جبن كرفت ..
* آحمسي الخضآر بـ زيت زيتون ، لآتخلينه يذبل حييل > يطلع أحلى
وحطي ع الخضآر مكعب المآجي + ( ملح ، فلفل ، أوريغآنو )
* بـ الآخير صبّي البآشآميل الي عملنآه ع المكرونه الي بآلجدر+حّطي الخضآآر
+ صلصلة البآستآ الجآهزة " المقدآر الي تحبينه "
وبعد حطّي كمية كبيرة من جبن المآوزريلآ
*حركي المكرونة ع نآر هآآآآآدية جدآ لحد مآيذووب الجبن .. وبجذيه نكون خصلنا
الششكل النهآئي :-
عوافي .. ~
..
منقول
- للبآشآميل نحتآج ( حليب / 3 ملآعق طحين كبيرة)
- كيس ونصف مكرونة
- خضآر ع حسب رغبتك ، آنآ حطيت ( جزر ، فليفلة ، فطر ، كوسآ )
- قشطة خفق
- جبن كرفت / مآوزريلآ
- مكعب مآجي خضآر
- فلفل أسود ، ملح ، زعتر برّي "أوريغآنو"
- صلصة البآستآ الجآهزة وهذي صورتهآ :

[ الطريقة :
* أسلقي المكرونة بـ ماي وملح وصفّيهآ .. ورجعيهآ بـ الجدر

* قطعي الخضآر الي عندك ..

* بـ جدر صغير حطي 3 ملآعق الطحين وحركيهم شوي ع نآر هآدية .. وصبّي عليهم كوب ونصف من الحليب وحركيه لحد مآيثقل !
، بعد مآيثقل البآشآميل ضيفي عليه كوب ونصف أو كوبين من قشطة الخفق و ملعقتين جبن كرفت ..
* آحمسي الخضآر بـ زيت زيتون ، لآتخلينه يذبل حييل > يطلع أحلى
وحطي ع الخضآر مكعب المآجي + ( ملح ، فلفل ، أوريغآنو )


* بـ الآخير صبّي البآشآميل الي عملنآه ع المكرونه الي بآلجدر+حّطي الخضآآر
+ صلصلة البآستآ الجآهزة " المقدآر الي تحبينه "
وبعد حطّي كمية كبيرة من جبن المآوزريلآ

*حركي المكرونة ع نآر هآآآآآدية جدآ لحد مآيذووب الجبن .. وبجذيه نكون خصلنا
الششكل النهآئي :-

عوافي .. ~

منقول