- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM
نيجي لـ الطريقه :
واحد ونص باكيت مكرونه طوال مسلوقه في مويه وملح وزيت
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.
في هالوقت تكونين مقطعه دجاج صغار ومتبلته ببهار وثوم مفروم وملح ..
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.
حطي في المقلاة زيت ولما يصير حار حطي الدجاج وقلبي لحد مايتسوي ..
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.
في الخلاط الكأس اخلطي :
2 حبة فلفل بارد أحمر ( لازم أحمر )
بصل أبيض حق السلطه مقطع
مكعبين ماجي
6 ملاعق جبن سايل
علبة حليب أبو قوس
علبة قشطه
ملعقة كبير ممسوحه باربيكا
ومعلقه فلفل أحمر بودره (للي يحبون الحار )
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.
حطي المكرونه في صينية بعد ماتصفينها من المويه وعليها الدجاج والخلطة وقلبيهم مع بعض ..
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.
دخليها الفرن تقريبا نص إلى ساعه إلا ربع .. أو لحد ماتنشف الخلطه تماما ً .. بس انتبهي تحترق ..
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.
طفي عليها النار وحطي الوجه جبن تشيدر مبشور .. وفلفل بارد شرايح ( اختياري)
ودخليها الفرن يذوب الجبن على حرارة الفرن المطفى ..
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.
وبس ..
هذي صورتها في الصحن ..
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.
ع الجنب الثاني >> شكيت إنها مكرونه هع هع
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x450.
ترى لونها بردقاني .. بس مو مبين مع الإضاءه ..
:eh_s(22):
واحد ونص باكيت مكرونه طوال مسلوقه في مويه وملح وزيت


في هالوقت تكونين مقطعه دجاج صغار ومتبلته ببهار وثوم مفروم وملح ..


حطي في المقلاة زيت ولما يصير حار حطي الدجاج وقلبي لحد مايتسوي ..


في الخلاط الكأس اخلطي :
2 حبة فلفل بارد أحمر ( لازم أحمر )
بصل أبيض حق السلطه مقطع
مكعبين ماجي
6 ملاعق جبن سايل
علبة حليب أبو قوس
علبة قشطه
ملعقة كبير ممسوحه باربيكا
ومعلقه فلفل أحمر بودره (للي يحبون الحار )


حطي المكرونه في صينية بعد ماتصفينها من المويه وعليها الدجاج والخلطة وقلبيهم مع بعض ..


دخليها الفرن تقريبا نص إلى ساعه إلا ربع .. أو لحد ماتنشف الخلطه تماما ً .. بس انتبهي تحترق ..


طفي عليها النار وحطي الوجه جبن تشيدر مبشور .. وفلفل بارد شرايح ( اختياري)
ودخليها الفرن يذوب الجبن على حرارة الفرن المطفى ..


وبس ..
هذي صورتها في الصحن ..


ع الجنب الثاني >> شكيت إنها مكرونه هع هع


ترى لونها بردقاني .. بس مو مبين مع الإضاءه ..
:eh_s(22):