الباشمل بطريقتي سهلة ولذيييذة _ بالخطوات المصورة

  • بادئ الموضوع فزهةّ خٌفوق
  • تاريخ البدء

فزهةّ خٌفوق

*مساعدة مشرفات الكمبيوتر والبرامج*
إنضم
26 يونيو 2008
المشاركات
11,840
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
الإقامة
جامععه الكويت،*
كيفكم يا حلوات
سويت اليوم ع العشا صينية بشمل امممممممممممم طععععععععععععمة
قلت اصورها وانزلها لكم عشان تجربوها وتستمتعوا بطعمها وتراها سهلة ومش معقدة ابدا
بسم الله نبدا
* اولا اسلقي المكرونة .
* ثانيا حضري الصلصة الحمراء كالتالي :
- حمسي بصلة كبيرة مقطعة شرائح رفيعة مع شوية ثوم وعرق فلفل
- حطي عليها دجاج مكعبات او شرائح ويفضل صدور اسهل واطعم
- قلبيه لين ياخذ لون وحطي علي بهارات /ملح /فلفل اسود وابيض /رشة بابريكا
-قطعي نص فلفلة رومية مكعبات صغيرة وحطيها على الدجاج وقلبي
- حطي عليه حبة طماطم كبيرة مقطعة صغير + معجون طماطم وقلبي
- حطي عليه شوية ماجي /رشة زعتر بري "اوريجانو"
- زيدي عليه نص كوب ماء وغطيه وخليه يتسبك وتطلع الصلصة بالصورة هذه




* ثالثا حضري الصلصة البيضاء وطريقتها :
- في قدر متوسط حمي ربع قالب زبدة صغير + زيت تقريبا 4 اغطية
- حطي عليه 5 او 6 ملاعق كبيرة دقيق وحمسيها لين يشقر لونها
- تكوني محضرة قبل في زبدية كبيرة تقريبا 6 كاسات حليب وتضيفي له ملح /فلفل اسود وابيض /ربع ماجي /تقريبا نص بصلة صغيرة شرائح وممكن تشيليها بعدين /2 او3 ملاعق جبنة سايلة المراعي بالقشطة "كنت احط جوزة الطيب بس سمعت انها حرام فبطلت "
- تضيفي نص كمية الحليب اول على الدقيق وتحركي تمام لين يمتزج ضيفي الحليب الباقي وحركي لين يثقل المزيج ويطلع البشمل مثل جذيه

على فكرة ممكن لما يبرد البشمل تحطي عليه بيضة وتقلبيه وهذا اختياري
* نيجي للتطبيق :
- جيبي صينية بايركس وادهنيها بشوية من الصلصة البيضا
حطي نص كمية المكرونة

حطي عليها الصلصة الحمرا


حطي عليها شوية من صلصة البشمل مع رشة موزاريللا

- حطي باقي المكرونة


- كبي عليها البشمل ورشي عليها موزاريللا " بس خلي شوية بشمل للتغطية

دحين غطي الوجه بباقي البشمل

دخليها الفرن من تحت 10 دقايق وحمريها من فوق


منقوووووووول
 

دلال2008

New member
إنضم
12 مايو 2008
المشاركات
56
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يخس عدوج اشتهيت!!!!!!!!!!!!!!!
لا ومسوية ريجيم بعد
 

NoWay2know

New member
إنضم
20 يناير 2008
المشاركات
12,985
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
يعطيج العافية
 

حناينq8

**مشرفة قسم العروس&وطن النهار**
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
26,822
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
الإقامة
Le Koweït
تسلم الايادي
 

:: براءهـ ::

New member
إنضم
3 يوليو 2007
المشاركات
310
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوورة ع النقل
بس احط حليب سائل او بودرة؟؟
و اذا كان بودرة كم كوب ماي احط؟؟
و اسف ع الازعاج:eh_s(22):
 

فزهةّ خٌفوق

*مساعدة مشرفات الكمبيوتر والبرامج*
إنضم
26 يونيو 2008
المشاركات
11,840
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
الإقامة
جامععه الكويت،*
مشكوورة ع النقل
بس احط حليب سائل او بودرة؟؟
و اذا كان بودرة كم كوب ماي احط؟؟
و اسف ع الازعاج:eh_s(22):

لالا مشكوره

بعلمج على خلطتي السريه :- :p_03BA:

$$كيفيه عمل الحليب السائل$$

5 م . ص دقيق ((طحين))

2 م . ص نشأ

1.لتر حليب سائل كامل الدسم او كيفيج

1. ماجي.

الطريقه :-

توضع جميع المكوناات في جدر على نااار هادئه

وتحركينه شوي شوي لين تتمازج المكوناات مع بعضهاا...بعده توضع فوق المعكروونه ..وبالعافيه :ggdw:

*******************************

مشكوررين على مروركم
 

@دودي@

New member
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
2
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ممممممممم لذيذ

وه خقيت

أمووت ع المكرونه بالبشمل

تسلم الايادي

وبالعافيه

تحياتي