هلووووووو بنوتات
جربوا البتي لذيييييييذة جدا ومتماسكة وطعمها كريييييييمي وبيدوب دوباااان على قولتهم
تحتاجين
10 كوب ماي ضيفي عليه 3 كوب حليب بودر التموين ذوبيييييهم بالماي تالي ضيفي كوب ونص شكر عادي و 8 بيضات وربع كوب ماي ورد اصلي وزعفرااااان وفانيلا وقيمر كيديدي وعلبة حليب نستلة محلى ورشة هيييييل خلطييييهم سوا (( تقدرين تحطين جيس كريم كرمل يعطيها نكهه حلوة بعد او كوب كريييييمة يخليها لذييييذة وانتي وذوقج انا ساعات ماحط هالاثنين وساعات احطهم انتي جربي ويعتمد على ذوقج))
الحين ييبي كوب شكر حرقيه على النااااااار بالماعون اللي تبين تدخلينه الفرن وبس يصير الشكر كرمل خليه يبرد وصبي خليط الابة فوق الكرمل وغطيها بقصدير اذا ماعونج مافيه غطى ودخليها حمام ماااائي الفرن على درجة 180 وكل نص ساعة جيكي عالماي اذا قل زيدي واذا تماسكت الالبة طفي عليها وخليها تبرد برا شوي تالي دخليها الثلاجة يوم كامل وباجر تلذذي بالذ البة
وهذا شكلها
Uploaded with ImageShack.us
كان عندي صورة مقطعتها عشان اوريكم اشلون متماسكة حسافة مسحتها بالغلط
جربوا البتي لذيييييييذة جدا ومتماسكة وطعمها كريييييييمي وبيدوب دوباااان على قولتهم
تحتاجين
10 كوب ماي ضيفي عليه 3 كوب حليب بودر التموين ذوبيييييهم بالماي تالي ضيفي كوب ونص شكر عادي و 8 بيضات وربع كوب ماي ورد اصلي وزعفرااااان وفانيلا وقيمر كيديدي وعلبة حليب نستلة محلى ورشة هيييييل خلطييييهم سوا (( تقدرين تحطين جيس كريم كرمل يعطيها نكهه حلوة بعد او كوب كريييييمة يخليها لذييييذة وانتي وذوقج انا ساعات ماحط هالاثنين وساعات احطهم انتي جربي ويعتمد على ذوقج))
الحين ييبي كوب شكر حرقيه على النااااااار بالماعون اللي تبين تدخلينه الفرن وبس يصير الشكر كرمل خليه يبرد وصبي خليط الابة فوق الكرمل وغطيها بقصدير اذا ماعونج مافيه غطى ودخليها حمام ماااائي الفرن على درجة 180 وكل نص ساعة جيكي عالماي اذا قل زيدي واذا تماسكت الالبة طفي عليها وخليها تبرد برا شوي تالي دخليها الثلاجة يوم كامل وباجر تلذذي بالذ البة
وهذا شكلها
Uploaded with ImageShack.us
كان عندي صورة مقطعتها عشان اوريكم اشلون متماسكة حسافة مسحتها بالغلط