البة ايمانوووو الذ البة ممكن تذوقينها بحياتج :)

إنضم
20 ديسمبر 2008
المشاركات
9,052
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
الإقامة
بحضن زوجي وبنتي بحضني
هلووووووو بنوتات

جربوا البتي لذيييييييذة جدا ومتماسكة وطعمها كريييييييمي وبيدوب دوباااان على قولتهم


تحتاجين

10 كوب ماي ضيفي عليه 3 كوب حليب بودر التموين ذوبيييييهم بالماي تالي ضيفي كوب ونص شكر عادي و 8 بيضات وربع كوب ماي ورد اصلي وزعفرااااان وفانيلا وقيمر كيديدي وعلبة حليب نستلة محلى ورشة هيييييل خلطييييهم سوا (( تقدرين تحطين جيس كريم كرمل يعطيها نكهه حلوة بعد او كوب كريييييمة يخليها لذييييذة وانتي وذوقج انا ساعات ماحط هالاثنين وساعات احطهم انتي جربي ويعتمد على ذوقج))

الحين ييبي كوب شكر حرقيه على النااااااار بالماعون اللي تبين تدخلينه الفرن وبس يصير الشكر كرمل خليه يبرد وصبي خليط الابة فوق الكرمل وغطيها بقصدير اذا ماعونج مافيه غطى ودخليها حمام ماااائي الفرن على درجة 180 وكل نص ساعة جيكي عالماي اذا قل زيدي واذا تماسكت الالبة طفي عليها وخليها تبرد برا شوي تالي دخليها الثلاجة يوم كامل وباجر تلذذي بالذ البة

وهذا شكلها



Uploaded with ImageShack.us


كان عندي صورة مقطعتها عشان اوريكم اشلون متماسكة حسافة مسحتها بالغلط
 

أم@الحلوين

New member
إنضم
11 أبريل 2007
المشاركات
12,963
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
الإقامة
بعيون حيااااتي
تسلم ايييييييدج ايمانووووو
شكلها لذييذه غرامي الالبه يم يمي
تم الحفظ
ويعطيج الف عافيه :)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
تسلم ايدج

حبيبتي



ومشكوووووووووووووره
 

noynoy

New member
إنضم
5 سبتمبر 2008
المشاركات
1,035
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
واي اموت على الالبه شوقتيني
مشالله شكلها يهبل
بس بسألج الحين 3 اكواب حليب بودر اذوبهم ا 10 اكوواب ماي ؟
و علبه النستلا الكبير و لا الصغير ؟
و مشكوره
 
إنضم
20 ديسمبر 2008
المشاركات
9,052
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
الإقامة
بحضن زوجي وبنتي بحضني
نونوي

اي حبي 10 اكواب ماي من الفلتر ذوبي فيهم 3 كوب حليب بووودر التموين
وحليب نستلة المركز العود حبي


بنت بوخالد
أمريني فديت قلبج




بناتوووو
اللي تبي بهار قهوة مميز يخلي ريحة قهوتها خنينة وطعمها روعة تراسلني عالخاص
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ماشاء الله

تسلم إيدج إيمانو يا مبدعه

و ربي يخليلج رهوووفه
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
عليك بالعافية اموووووووووووووونة
نفس طريقتي القديمة بس بدون كريمة او كريم كراميل
اسويها بالجدر الخاص اللي يكون طبقتين

سويتها عند وحدة بالبيت اهي اطلبت تشوفني اسويها جدامها
ومن يومها ما قامت تضبط بالمرة :eh_s(11)::eh_s(11):
عين ما صلت على النبي:eh_s(2):

عشان جذيه غيرت الطريقة
تسلم ايددددددددددددددج حبيبتي

بجربها ان شاء الله تضبط
 

opera

New member
إنضم
17 مارس 2009
المشاركات
7,907
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الإقامة
Bet Rayle
تسلم ايدج

اول مره بجرب الالبه

بس اشلون اعرف اذا استوت عدل من داخل ؟؟
 

noynoy

New member
إنضم
5 سبتمبر 2008
المشاركات
1,035
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مشكوره حبيبتي
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
تشووووووووق ماشالله تسلم ايدج شكلها يشوووووووووووووووووووووووق
 
إنضم
20 ديسمبر 2008
المشاركات
9,052
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
الإقامة
بحضن زوجي وبنتي بحضني
عبورة
فديتج حبي تسلمييييين


همبووووووش
اي والله عين ماصلت عالنبي قبل لاتسوين اي طبخة اقريا لمعوذات 3 مرات وقل عو الله احد 3 مرات وانشالله مافيج الا العافية صج عيون الناس ماترحم

اوبرا
اهلييييييين منورة حياتي
قلبي انتي بطليا لغطى من فوق واستخدمي طرف السكين وشوفي اذا ليلحين من داخل ماي غطيها وختكمل سوا واذا طلع معاج نظيييف طلعيها برا وخليها تبرد تالي دخليها الثلاجة