شوفي حبي انتي الحين سويتي خلطة الالبة مثل ماذكرتها صح؟؟
الحين ييبي الجدر وحطي كوب او كوب ونص شكر مثل ماذكرت وحرقيه عالنار الين يصير لونه اشقر وبس يصك الشكر يعني يصير جامد صبي خلطة الالبة وحطي الجدر في ماعون فرن اكبر منه يدخل الفرن مثل هالصووورة وصبي ماااااااي داخل الماعون عشان تنظبخ الالبة عالبخار وغطيها وكل نص ساعة شيكي عليها غزيها بسكين وشوفي اذا طلعت نظيفة يعني استوت وخليها تبرد بحرارة المطبخ وعقب نص ساعة دخليها الثلاجة واكليها ثاني يوم