البة ايمانوووو الذ البة ممكن تذوقينها بحياتج :)

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
شكلها يشهي

تسلم ايدك ايمانو
 

blinking_shy

New member
إنضم
3 أبريل 2011
المشاركات
149
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااي شحلاتها تشهي الله يعطيج العافيه*
 

اووريو

New member
إنضم
28 أكتوبر 2010
المشاركات
398
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمال العافيه والله وتسلم ايدج عن جد فنااااااااااااااانه ما شاء الله
 

تمرة

New member
إنضم
31 مارس 2011
المشاركات
453
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإلبة حدها عجيبة وانصحكم تجربونها
تسلم ايد صاحبة الوصفة
 

noynoy

New member
إنضم
5 سبتمبر 2008
المشاركات
1,035
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
امس بالليل سويتها
و توني اذوقها تينن تينن
بنتي ينت عليها عطيتها مرتين
بس كميتها كبيره وايد كفت جدر و 8 مواعين صغار
مشكوره وايد
 
إنضم
20 ديسمبر 2008
المشاركات
9,052
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
الإقامة
بحضن زوجي وبنتي بحضني
فديتكم بنااات احرجتوووني والله

عليكم بالف عافية اللي جربوووها وناطرة تجارب باجي البنوتات

وصح كميتها حلللللوة وانا ساعات اسويها واذا ماكفى جدري احطها بكونتينر بلاستيك واحطها بالفلاريزر واذا بغيت اسوي اطلعها اذوبها واحطها بالفرن والنتيجة تينن
 

aroosalshemal

New member
إنضم
22 يونيو 2005
المشاركات
1,126
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الله يعافيكم ودي اجربها


اذا حطيتها بحمام مائي بالفرن احطها بجدر او بشنو ؟

واذا طلعتها من الفرن واستوت وبدخلها الثلاجه بشنو اصبها ... ضروري خل افهم
 
إنضم
20 ديسمبر 2008
المشاركات
9,052
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
الإقامة
بحضن زوجي وبنتي بحضني
aroosalshemal

حبي حطي الالبة بماعون فرن اكبر من ماعون الالبة وترسيه ماي وثاني يوم بعد ماتطلعينها من الثلاجة قلبيها بصحن التقديم تطلع مضبووطة
 

aroosalshemal

New member
إنضم
22 يونيو 2005
المشاركات
1,126
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الله يعافيج ويعينج علي

يا ريت تراجعين سؤالي وتبسطيلي الاجابه عفيه


هاليومين بيجونا ضيوف من السعوديه وودي اضبطها عدل
 
إنضم
17 يونيو 2010
المشاركات
630
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااااااااااى روووووووووعه
تسلم الايادى والله
صج فنانه
 
إنضم
20 ديسمبر 2008
المشاركات
9,052
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
الإقامة
بحضن زوجي وبنتي بحضني
aroosalshemal

شوفي حبي انتي الحين سويتي خلطة الالبة مثل ماذكرتها صح؟؟

الحين ييبي الجدر وحطي كوب او كوب ونص شكر مثل ماذكرت وحرقيه عالنار الين يصير لونه اشقر وبس يصك الشكر يعني يصير جامد صبي خلطة الالبة وحطي الجدر في ماعون فرن اكبر منه يدخل الفرن مثل هالصووورة وصبي ماااااااي داخل الماعون عشان تنظبخ الالبة عالبخار وغطيها وكل نص ساعة شيكي عليها غزيها بسكين وشوفي اذا طلعت نظيفة يعني استوت وخليها تبرد بحرارة المطبخ وعقب نص ساعة دخليها الثلاجة واكليها ثاني يوم

انشالله فهمتيني :)

http://www.google.fr/imgres?imgurl=http://www.bh-30.com/up/uploads/a1936981f3.jpg&imgrefurl=http://www.al-salaam.net/vb/showthread.php%3Ft%3D21530%26page%3D2&usg=__JV16SSc2pVgQ3-ylVhLbUfHvEtQ=&h=400&w=533&sz=46&hl=ar&start=78&zoom=1&tbnid=Ed-B2vVH46yH7M:&tbnh=112&tbnw=137&ei=-kSgTcqIPM_g4waO2rGxAw&prev=/search%3Fq%3D%25D8%25AD%25D9%2585%25D8%25A7%25D9%2585%2B%25D9%2585%25D8%25A7%25D8%25A6%25D9%258A%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2581%25D8%25B1%25D9%2586%26um%3D1%26hl%3Dar%26sa%3DN%26rlz%3D1T4ADFA_enKW357KW359%26biw%3D796%26bih%3D371%26tbm%3Disch0%2C2921&um=1&itbs=1&iact=hc&vpx=2&vpy=41&dur=94&hovh=194&hovw=259&tx=118&ty=134&oei=20SgTZzRIIWBhQfoy5TxBA&page=11&ndsp=8&ved=1t:429,r:7,s:78&biw=796&bih=371
 

aroosalshemal

New member
إنضم
22 يونيو 2005
المشاركات
1,126
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
جذي نفهوم .... اخيرا

وان شاء الله بجربها بس سوال اخير اللي حرقتي فيه الشكر ( حسب الصوره ) جزاز يعني ما ينكسر

وتسلمين يا غاليه