ريم الصبايا
New member


مرحبا صباياكلنا نعرف البثيث بس حبيت احطها لكم بطريقه مطوره وهي احطها بالة المعمول واقلبها في ورق الكب كيك والطريقه المعتاده في تقديمها وضعها في طبق عادي او سخانه

البثيـــث
المقاديـــر
أربع أكواب دقيق
ملعقة طعام شومر
ملعقة طعام هيل
كيلو من التمر منزوع النوى
كوب سمـــن اوزبده
نصف كوب سمسم
للتجميل مكسرات
الطريقــــــة :
نقوم بتقليب الدقيق على النار حتى تطلع ريحته ويحمر قليلا ثم ننخله
ثم يضاف الدقيق وهو ساخن فوق التمر ثم السمن او الزبده و يهرس التمر جيدآ حتى يتجانس
مع الدقيق والسمن
ثم نضيف الشومر والسمسم ويفرك الجميع باليد حتى يصبح فتات ثم نقوم بوضعه في الة المعمول ونضغط عليها ونقلبها في وق الكب كيك وتزين بالمكسرات وتصف في طبق التقديم
حلو تاخذينه معاج البر او الزواره وشكله حلوووووووووو وطعمه احلى اتمنى تجربووووووووووووونه


التعديل الأخير: