البثيث المطور بطريقتي(صوره)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
7,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
بقلب زوجي




مرحبا صباياكلنا نعرف البثيث بس حبيت احطها لكم بطريقه مطوره وهي احطها بالة المعمول واقلبها في ورق الكب كيك والطريقه المعتاده في تقديمها وضعها في طبق عادي او سخانه


البثيـــث

المقاديـــر
أربع أكواب دقيق
ملعقة طعام شومر
ملعقة طعام هيل
كيلو من التمر منزوع النوى
كوب سمـــن اوزبده
نصف كوب سمسم
للتجميل مكسرات
الطريقــــــة :

نقوم بتقليب الدقيق على النار حتى تطلع ريحته ويحمر قليلا ثم ننخله


ثم يضاف الدقيق وهو ساخن فوق التمر ثم السمن او الزبده و يهرس التمر جيدآ حتى يتجانس

مع الدقيق والسمن
ثم نضيف الشومر والسمسم ويفرك الجميع باليد حتى يصبح فتات ثم نقوم بوضعه في الة المعمول ونضغط عليها ونقلبها في وق الكب كيك وتزين بالمكسرات وتصف في طبق التقديم


حلو تاخذينه معاج البر او الزواره وشكله حلوووووووووو وطعمه احلى اتمنى تجربووووووووووووونه


 
التعديل الأخير:

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شحلات المطور
تسلم ايدج
ويعطيج العافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.