- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM
.،
نحمس البصل الى ان يشقر
ونضع الدجاج على البصل ونحمسه تقريبا 2د
وبعد كذا نضع جميع البهارات والهيل والملح والمعجون ونحمس شوي
نصب المويه تقريبا تغطي أغلب الدجاج مثل ماهو في الصوره ونتركه لمدة ربع ساعة فقط بقدر الضغط
بعد 15 د نشيل الدجاج ونضعه بالشوايه
وأخر خطوه نضع الرز والجزر المبشور
ونخلطهم ونقفل الغطاء ونخليه على نار
هاديه لمدة 20 د
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 2048x1536.
:eh_s(22): منقول
المقادير


2 بصل
2دجاج
4أكواب رز ابو كاس طبعا يغسل وينقع
3ملاعق معجون طماطم
1ملعقةفلفل اسود
1 ملعقة قرفه
1ملعقة كمون
أقل من ملعقة بهرات مشكله
4 ملاعق ملح
حباات هيل
3 جزر مبشور
2دجاج
4أكواب رز ابو كاس طبعا يغسل وينقع
3ملاعق معجون طماطم
1ملعقةفلفل اسود
1 ملعقة قرفه
1ملعقة كمون
أقل من ملعقة بهرات مشكله
4 ملاعق ملح
حباات هيل
3 جزر مبشور

ونضع الدجاج على البصل ونحمسه تقريبا 2د


نصب المويه تقريبا تغطي أغلب الدجاج مثل ماهو في الصوره ونتركه لمدة ربع ساعة فقط بقدر الضغط


هذه صورة مرق الدجاج بعد ماشلنا منها الدجاج


وأخر خطوه نضع الرز والجزر المبشور
ونخلطهم ونقفل الغطاء ونخليه على نار
هاديه لمدة 20 د






:eh_s(22): منقول