البريوش لفطور الصبح و شاي العصر رااااااااااااااااااااااائع بالصور

إنضم
11 مارس 2009
المشاركات
3,229
مستوى التفاعل
1
النقاط
38




واليوم اقدملكم ملف عن البريوش
خصوصا لفطور الصبح و شاي العصر

مقادير خاصة بالعجينة الاساسية للبريوش








كوب من الحليب الفاتر
ملعقة و نص خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر بودرة
رشة ملح
2 معالق كبيرة زبدة
1بيضة كبيرة
كوبين من الدقيق








الطريقة :





نتبع طريقة العادية لعجين نذيب الخميرة مع الحليب و تترك 10 د بعدين نخلط الكل في العجانة حوالي ربع ساعة و نغطي العجينة و نتركها ترتاح ساعة و نص قرب الفرن او مكان دافئ
بعدين نشكلهااا و تتخمر مرة تانية ساعة و تخبز في فرن ساخن جدا











النوع الثاني ... شنواز







نفس عجينة بريوش و لكن مبسطة على طاولة و نضيف عليهااا كريمة الكتسرد و حبات شكولاه و نلفهااااا و نقطعها و نعملها بهالشكل ف صينية مدهونة و تترك تتخمر ساعة بعدين تخبز و سكر خاص بالحلويات لتزيين





هنا نفس عجينة البريوش المعتمدة و لكن بحشوة نوتيلاااا





وصحتين وعافيه
و ملحوظة تبقى عجينة البريوش اساسية واي نكهة ضيفوها مثلا برش البرتقال او الحامض او فانيلا ماء زهر روح اللوز اختياري الكم


منقووووول للغاوالي
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
روووووعــه

يسلموو ع المنقول الحلوو
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
عاشت ايدج على هالنقل الحلو

اشحلات العجيييييييييينة

مشكوووووووورة



وربي يرزقك عاجلا وليس اجلا