الجووورى
New member
- إنضم
- 26 أبريل 2008
- المشاركات
- 12,497
- مستوى التفاعل
- 3
- النقاط
- 0
نفس ماعودتكم حبيباتى
اعطيكم شغلات سهله ولذيذه يم يم يمى
عاد من قبل لا اكتب بخاطرى اروح اسويها الحين عاد الريحه شنو تشهى والطعم عجيب تسلم ايدى بالاول
طبعا كلنا عشاق البسبوسه
ولجل هذا يبتلكم طريقتى واكيد بتعجبكم ههههههههههههه حدى واثقه من لذتها
المقادير :
كوبين سميد طبعا تلقونه بالجمعيات او بمركز سلطان
نص كوب سكر
ونص كوب روب
معلقه وربع بكينج باودر
نص اصبع زبده
معلقتين حليب بودر
الطريقه سهله وبسيطه
نحط الزبده مع السكر ونخلطهم ونضيف الروب والبيكنج بودر ونخلطهم عدل بعدين نضيف السميد والحليب وتتخمر ربع ساعه بس موتطول بعدين تصير مو حلوه
بعدين تيبين الصينيه فى ناس تدهنها بالزيت
بس انا خاصه البسبوسه ادهن الصينيه بالطحينه وافرد العجينه بالصينيه
واقطعها واخليه بالفرن ثلث ساعه بنات مو اكثر او على حسب حراره الفرن عندك
وطبعا اكون محضره الشيره واحطها عليها وهى حاره
وعلى بالعافيه تسلم ايدى يميم بروح اسويها منو يبى يطب معاى
ههههههههههههه
موتنسون تدعولى الله يفرج كربتى ويسهل امورى ويفتحها على ويصلح لى زوجى ويبارك بذريتى اللهم امين
_03BA:
_03BA:
_03BA::ggdw:
اعطيكم شغلات سهله ولذيذه يم يم يمى
عاد من قبل لا اكتب بخاطرى اروح اسويها الحين عاد الريحه شنو تشهى والطعم عجيب تسلم ايدى بالاول
طبعا كلنا عشاق البسبوسه
ولجل هذا يبتلكم طريقتى واكيد بتعجبكم ههههههههههههه حدى واثقه من لذتها
المقادير :
كوبين سميد طبعا تلقونه بالجمعيات او بمركز سلطان
نص كوب سكر
ونص كوب روب
معلقه وربع بكينج باودر
نص اصبع زبده
معلقتين حليب بودر
الطريقه سهله وبسيطه
نحط الزبده مع السكر ونخلطهم ونضيف الروب والبيكنج بودر ونخلطهم عدل بعدين نضيف السميد والحليب وتتخمر ربع ساعه بس موتطول بعدين تصير مو حلوه
بعدين تيبين الصينيه فى ناس تدهنها بالزيت
بس انا خاصه البسبوسه ادهن الصينيه بالطحينه وافرد العجينه بالصينيه
واقطعها واخليه بالفرن ثلث ساعه بنات مو اكثر او على حسب حراره الفرن عندك
وطبعا اكون محضره الشيره واحطها عليها وهى حاره
وعلى بالعافيه تسلم ايدى يميم بروح اسويها منو يبى يطب معاى
ههههههههههههه
موتنسون تدعولى الله يفرج كربتى ويسهل امورى ويفتحها على ويصلح لى زوجى ويبارك بذريتى اللهم امين