جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
البطاطا المقليه بالبيكون والكريمه الحامضه
المقادير::
كيلو بطاطا مثلج
ملعقة كبيرة زيت
فص ثوم مهروس
6 شرائح ( مرتديلا )مقطع شرائح
نصف كوب جبن أو كريمه حامضه
حبة فلفل أحمر حار مقطعه اختياري
نصف الكوب جبن شيدر مبشور
ملعقة كبيرة بقدونس
سخني الفرن وادهني صينية الفرن بقليل من الزيت أو الزبدة ضعي البطاطا المثلجة في صينية المعدة وادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة او الي أن يصبح محمرا ومقرمشا في هذه الأثناء سخني ملعقة الزيت في مقلاة واضيفي الثوم والبيكون مع التقليب حتي يحمر البيكون ويصبح مقرمشا ثم ضعيه علي ورق ماص للدهون
اخلطي الكريمه والفلفل الأحمر والبقدونس وضعي البطاطا في صحن التقديم علي أن يكون زجاجيا ليدخل الفرن ثم وزعي خليط الثوم والبيكون علي شرائح البطاطا ثم انثري جبن الشيدر وادخلي الصحن الي الفرن لمدة 5 دقائق أو الي أن يذوب الجبن
المقادير::
كيلو بطاطا مثلج
ملعقة كبيرة زيت
فص ثوم مهروس
6 شرائح ( مرتديلا )مقطع شرائح
نصف كوب جبن أو كريمه حامضه
حبة فلفل أحمر حار مقطعه اختياري
نصف الكوب جبن شيدر مبشور
ملعقة كبيرة بقدونس
سخني الفرن وادهني صينية الفرن بقليل من الزيت أو الزبدة ضعي البطاطا المثلجة في صينية المعدة وادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة او الي أن يصبح محمرا ومقرمشا في هذه الأثناء سخني ملعقة الزيت في مقلاة واضيفي الثوم والبيكون مع التقليب حتي يحمر البيكون ويصبح مقرمشا ثم ضعيه علي ورق ماص للدهون
اخلطي الكريمه والفلفل الأحمر والبقدونس وضعي البطاطا في صحن التقديم علي أن يكون زجاجيا ليدخل الفرن ثم وزعي خليط الثوم والبيكون علي شرائح البطاطا ثم انثري جبن الشيدر وادخلي الصحن الي الفرن لمدة 5 دقائق أو الي أن يذوب الجبن