البطاطس المحشية بالحشوات الشهية

SihamBoresli

New member
إنضم
2 يوليو 2011
المشاركات
92
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير:


بطاطس حجم كبير جدا والكمية حسب عدد الأشخاص


زبدة


جبنة موتزاريلا


ملح


*الإضافات:


( ممكن اضافة واحدة أو أكثر حسب الرغبة )


1- ذرة حب ( ممكن اضافة الزبدة وقليل من الفلفل الأسود والليمون وتقليبها قليلا على النار )


2_ مرتديلا (مقطعة مكعبات و ممكن اضافة الزبدة وقليل من الفلفل الأسود والليمون وتقليبها قليلا على النار)


3_ مشروم (يسلق قليلا ثم يقطع ويقلى بالزبدة ويبهر حسب الرغبة )


4_ سلطة روسية ( عبارة عن خضار مشكلة وميونيز )


5_ سلطة شوندر ( يسلق الشوندر ثم بقشر ويقطع ويضاف له المايونيز والليمون والفلفل الأسود )


6_ شرائح زيتون


7_ شطة حارة


8_ مخلل ( يفضل مخلل الخيار ويقطع قطع صغيرة )


9_ كاتشاب ومايونيز




طريقة التحضير:


قومى بغسل البطاطس جيدا ثم اسلقيها نصف سوا وبعدين رصيها في صينية فرن واشويها حتىيكتمل النضج ( ممكن ان تشويها في الفرن دون سلقها لكن تأخذ وقت أكبر في النضج)


فور اخراجها من الفرن وهي ساخنة اقطعيها طولي دون فصلها عن بعض وضعيها في زبدية على قدها أوصحن له أطراف ، اهرسي البطاطس بالشوكة وأضيفي الزبدة وجبنة الموتزاريلا والملح حسب الرغبة .


إذا كانت البطاطس قليلة ممكن تقشير حبة بطاطس أخرى وإضافتها للسابق وهرسها معها .


احرصي أن تبقى قشرة البطاطس وأنت تهرسيها


ثم بعد ذلك ضيفى أي من الإضافات السابقة التي تفضليها أو كلها


وأخيراً زينيها بالكاتشاب والمايونيز ( يجب أن تحضر وقت الأكل أفضل وليس قبل فترة )


منقول
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمووووو ياقلبي :)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووره
 
إنضم
4 أغسطس 2006
المشاركات
8,093
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تصدقين هذه نفس طريقه الكمبر ( بطاطا محشيه كليتها بتركيا مو طبيعيييييييييييييييييييييييييييييييييه )
 

lamsety

New member
إنضم
8 مارس 2007
المشاركات
4,857
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه حياتي