البغاشه

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة عمل البغاشة



المقادير
 4 اشخاص
% كوب طحين
% بيضة
% فانيليا
% ملعقة صغيرة باكينج بودر
% رشة ملح
% نصف ملعقة صغيرة سكر ناعم
% ربع كوب ماء للعجن
% شيرة للتحلية


طريقة التحضير

1
اخلطي الدقيق مع السكر والملح والباكينج بودر

2
اخفقي البيضة مع الفانيليا جيداً.

3
اضيفي البيضة لخليط الدقيق وقلبي جيداً. ثم اضيفي الماء بالتدريج حتى تتشكل عجينة ناعمة.

4
اتركي العجينة تستريح لمدة ساعة ثم قسميها 4 أجزاء.

5
افردي كل جزء على سطح مرشوش بالدقيق، ثم ضعيهم فوق بعضهم وافردي مرة أخرى حتى تحصلي على عجينة رقيقة من طبقة واحدة.

6
استخدمي قطاعة العجين لتقطيع العجينة شرائط او حسب الرغبة.

7
اقلي البقلاوة في زيت ساخن على نار متوسطة ثم اسقيها بالشيرة بعد خروجها من الزيت وزيني الوجه بالسمسم او جوز الهند المبشور.