مشكورة و ما قصرت ماشاءالله تهبل .. بس بغيت أسألج جبن الموزاريلاما يحترق؟
و اطراف البيتزا بعد ؟ ما دهنتيهم بشي ؟ أنا ادهنهم ببيض و حليب و كله يحترقون .. شنو الحل؟
و بعد سؤال ..أدري مصختها ..بس مو جنه كيس طحيين وايد !! أنا أحط 3 أكواب و اسوي فيهم 15 الى 18 حبة فطاير !
والله يرحم أخوج و يغفر له يا رب ..
الله يسلمكم بنات ياعسل ماقصرتوا ....
بوبو الله يسلمج أنا أسوي جيس الطحين الصغير الأبيض القديم .. الحين أعتقد خلوه بيج وكبير شوي !
صح اهو شي وايد بس أسوي والباجي أكمل اسوي فطاير ثانيه أو أشيل العجينه بالثلاجه واليوم الثاني اسوي شي ثاني فهمتي ؟
وجبن الموزاريللا مايحترق لانه راح يذوب كله وانا مشغله الفرن من تحت وتكون تقريبا ناضجه وخالصه .. بس أشغل الفرن من فوق ثواني عشان يعطي لون للكور !
لا ما أحب أدهنهم بشي .. الدهن بالحليب أو البيض بس يعطي لمعه واذا نسيتي دقيقه احترقوا .. عشان جذي ما أحب أدهنهم !
ترى البيتزا مسويتها بمقلاة كبيره وايد .. بس يمكن من الصورة مو مبين ..!!
حياج الله عسل ومشكوره عالمشاركه ودعائج الله يجزاج خير
