ام علي الدر
New member
- إنضم
- 13 أبريل 2008
- المشاركات
- 105
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- السويد
- الموقع الالكتروني
- www.lilablommadesign.webs.com

المقادير:
نصف كأس برغل اسمر متوسط و يمكن تقليل الكمية
حزمتين بقدونس
حبة طماطمة كبيرة
6 ملاعق طعام عصير ليمون
4 ملاعق طعام زيت زيتون
ملح
خس للزينة (حسب الرغبة)
الطريقة:
* يغسل البرغل ويصفى يوضع البرغل في طاسة كبيرة
*يفرم البقدونس فرماً ناعماً ويوضع على البرغل .
* تقطع الطماطم مكعبات صغيرة وتضاف الى البقدونس والبرغل .
*يضاف عصير الليمون والزيت والملح وتخلط
السلطة جيداً .
*وتوضع على صحن مغطى بأوراق الخس وتزين بشرائح
الليمون وتقدم.
ويمكن تجهيز السلطة قبل وقت لكي يلين البرغل
وهذي من عمل ايدي ومن مطبخي
تقبلوها وبالصحة والعافية