السفيرة عزيزة
**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
- إنضم
- 2 أكتوبر 2004
- المشاركات
- 4,891
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
جبت لكم اشهر حلوى ايطاليه...
لذيييييييييييييذه......احبها انا مووووووووووووووت
.سررررررررريعه ماتاخذ اكثر من عشر دقايق
المقادير
1 حليب KDD...... ربع لتر
(ممكن اي حليب طازج بمقدار ربع لتر)
3 مغلفات دريم ويب
(او اي ماركة كريم شانتيه)
ثلث كوب سكر( السكر بمقدار حجم علبة الروب العاديه)<<<لاتفهمون غلط الحلوى مافيها روب بس الكميه تملى العلبه
2 علبة قيمر(قشطة) KDD
بودرة كاكاو نستله او كادبوري
كوبين ماء دافىء يضاف له 2 ملعقه ك بودرة نسكافيه
باكيت او باكتين من البسكوت الايطالي
ladysfingers
موجووووووود في الجمعيات
اكيد تعرفونه اللي يجي من فوق طبقه خفيفه من السكر اللامع
الطريقه :
1- يخلط الحليب مع مغلفات الدريم ويب لين تنتج كريمة كثيفه.
2- يضاف للخليط السابق السكر والقشطة....يخلطان في الخلاط.
3- تغمس كل حبه من البسكوت في خليط(الماء+النسكافيه) ويصف
في القالب...
4- يصب خليط الكريمة فوق البسكوت.
5- نرش باودر الشوكولا فوق الكريمه.
6- تعاد طبقه اخرى فوقها بنفس الخطوات .
7- توضع في الفريزر على الاقل عشر دقايق
منقووووول
لذيييييييييييييذه......احبها انا مووووووووووووووت
.سررررررررريعه ماتاخذ اكثر من عشر دقايق
المقادير
1 حليب KDD...... ربع لتر
(ممكن اي حليب طازج بمقدار ربع لتر)
3 مغلفات دريم ويب
(او اي ماركة كريم شانتيه)
ثلث كوب سكر( السكر بمقدار حجم علبة الروب العاديه)<<<لاتفهمون غلط الحلوى مافيها روب بس الكميه تملى العلبه
2 علبة قيمر(قشطة) KDD
بودرة كاكاو نستله او كادبوري
كوبين ماء دافىء يضاف له 2 ملعقه ك بودرة نسكافيه
باكيت او باكتين من البسكوت الايطالي
ladysfingers
موجووووووود في الجمعيات
اكيد تعرفونه اللي يجي من فوق طبقه خفيفه من السكر اللامع
الطريقه :
1- يخلط الحليب مع مغلفات الدريم ويب لين تنتج كريمة كثيفه.
2- يضاف للخليط السابق السكر والقشطة....يخلطان في الخلاط.
3- تغمس كل حبه من البسكوت في خليط(الماء+النسكافيه) ويصف
في القالب...
4- يصب خليط الكريمة فوق البسكوت.
5- نرش باودر الشوكولا فوق الكريمه.
6- تعاد طبقه اخرى فوقها بنفس الخطوات .
7- توضع في الفريزر على الاقل عشر دقايق
منقووووول