التشيز كيك بالفراولة

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
8 مايو 2005
المشاركات
235
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الأيادى حبيبتى الكرنيشن قصدج 4 علب أو ملاعق

ومشكوره :eh_s(17)::eh_s(17):
 

نهر سكر

New member
إنضم
9 يناير 2009
المشاركات
70
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين ياقلبي
القالب اللي مسويه فيه اي حجم والطبقه الاخيره بعد ماطلعينه من الفريزر احطها وادخلها للثلاجه وجم ساعه علشان تتماسك واقدمها لانها بصراحه حيل شكلها واو
 

بتوحشني

New member
إنضم
9 يوليو 2009
المشاركات
200
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج شكلهااااا واااايد حلووووو:):)
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يمممممممممممي

فعلا يمي يمي

تسلمين ياقلبي
القالب اللي مسويه فيه اي حجم والطبقه الاخيره بعد ماطلعينه من الفريزر احطها وادخلها للثلاجه وجم ساعه علشان تتماسك واقدمها لانها بصراحه حيل شكلها واو

الله يسلمك حبوبة
القالب كبير
بس اذا حابة سوي القالب الصغير بس نص الكمية يعني 2 كارنيشن وواحد جبن فيلادلفيا و1/2 ليمونة
الطبقة الأخيرة حطيها بعد ان تتماسك الطبقة الثانية ممكن 6 ساعات وخلي الباي فلينج قبل التقديم بساعتين وخليها تبرد
بعدين قطعيها وقدميها

وعليج بالعافية...

تسلم ايدج شكلهااااا واااايد حلووووو:):)
الله يسلمج
وطعمها بعد مليوون واااو


يعطيج العافية حبيبتي


الله يعافيج
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الله يسلمك جيكرة

منورة حبوبة
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.