املى كبير
New member
- إنضم
- 2 يونيو 2009
- المشاركات
- 8,732
- مستوى التفاعل
- 4
- النقاط
- 0
عاااااااااااااشت عااااااااااااااااااش جوووااااااااااااااااااهر ................................العب العب العب
لا انا في رحلة علاج وراجعه هالأسبوع بس أشواق قوية خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
أم ضاري
مرقوقتي
اول شي طبعاً لحم او دجاج اي واحد فيهم يتم تقطيعهم قطع صغيره ... وانا أفضل اللحم <<
بصل وطمام وفلفل بارد وثوم والحمسه العاديه لهم وبعدين احط اللحم او الدجاج واخليه يطبخ طبعا نص ساعه او على حسب النضج
قبل لا اضيف الماي عليهم عشان يطبخ أحط بهارات وشوي فلفل اسود وورق غار وماي خفيف تقريباً نص كوب وملح شوي ولومي أسود مطحون شووي مو واجد واللي غير مطحون 3 حبات او حبتين على حسب الجدر وكميته وبعدين أغطيه بالجدر عشان النكهه تلصق بالدجاج او اللحم
تقريباً عشر دقايق
بعدين اضيف الماي عشان يطبخ
ولما ينضج أحط المعجون الطماطم
واكون مزهبه عجينتي عباره عن طحين وماي وملح على كبر اصبعي يعني شوي مو واجد ربع ربع ربع القفشه والعجينه عاد ألينها وأخليها خفيفه وكل ما أقط خمس او 4 قطع من العجينه بالمرقه احوسها بالملاس لووووووووووول
واذا عندي احس يساعدني يكون افضل لين تنتهي العجينه
واخليها على نار هادئه لين تنضج وقبل ما يثقل الماي اشوف الملح وأزيده ملح ......... وشكرن
مباركين عرس الإثنين ، ليلة خميس جواهر وخدامتها خخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
عالبركة ياحياتي
يعطيج خيرها ويكفيج شرها
عسى ربي يبارك لكم ويجمعكما على الخير والبركة ولا يفرقكما أبد الدهر لوووووووووووووووووووووول
مسائكم ورد .:.:.:...
اهليييييييييييييييييييييييييييييين كلمتى حبيبتى شلووونج فديتج