جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير:
صحن جوانح دجاج
2 كأس عصير ليمون
فصين ثوم مقطعين صغار
3 ملاعق كزبرة مفرومه
قليل من الملح
فلفل ابيض
زيت للقلي
الطريقة
_ تقطع الجوانح الي قطعتين ثم نقوم بوضع كمية من الملح وعصير الليمون والخل على الجوانح لمدة ساعة ونصف ثم نضعه في المصفاة علان ينزل منه خليط اليمون والخل ثم نقوم بقليها ا في زيت غزير الى ان يصبح لونها ذهبي ثم نصفيها من الزيت ثم نأخذ طنجرة ونضع فيها قليل من زيت الزيتون لي ع النار ثم نضع الثوم والجوانح ونقوم بتقليبهم ثم نضع عصير الليمون ونستمر بالتقليب حتى تمتص الجوانح السوائل ثم نضيف الكزبرة المفرومه والفلفل
الطريقة منقوووووولة مع بعض الأضافات
بس الصور تطبيقي
صحن جوانح دجاج
2 كأس عصير ليمون
فصين ثوم مقطعين صغار
3 ملاعق كزبرة مفرومه
قليل من الملح
فلفل ابيض
زيت للقلي
الطريقة
_ تقطع الجوانح الي قطعتين ثم نقوم بوضع كمية من الملح وعصير الليمون والخل على الجوانح لمدة ساعة ونصف ثم نضعه في المصفاة علان ينزل منه خليط اليمون والخل ثم نقوم بقليها ا في زيت غزير الى ان يصبح لونها ذهبي ثم نصفيها من الزيت ثم نأخذ طنجرة ونضع فيها قليل من زيت الزيتون لي ع النار ثم نضع الثوم والجوانح ونقوم بتقليبهم ثم نضع عصير الليمون ونستمر بالتقليب حتى تمتص الجوانح السوائل ثم نضيف الكزبرة المفرومه والفلفل
الطريقة منقوووووولة مع بعض الأضافات