- إنضم
- 5 أبريل 2011
- المشاركات
- 6,952
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم خواتي شحالكم
انا اليوم جايبه لكم مكرونه بالباشميل بس بطريقه ثانيه جديده
المقادير
مكرونه مطبوخه طبعا تطبخينها عادي يعني تضعين البصل الى ان يتحمر وتضعين البهارات والطماطم وايضا معجون الطماطم وبعدين تضيفين الفلفل الاخضر البارد واخيرا تضيفين المكرونه الى ان تنضج
تحضرين صينيه وتضعين نصف المكرونه بعد ان تنضج ثم تضعين
الطبقه الثانيه
لحم مفروم ايضا مطبوخ وجاهزا الكل يعرف يسويه مو
الطبقه الثالثه
الباقي من المكرونه
والطبقه الاخيره
تضعين في الخلاط قشطه _وجبنة كيري _ وملعقة مايونيز _ وبيضه _ وفصين ثوم مقطع _ ونصف مرقة ماجي _ وقليل من البهرات والفلفل الاسود الحار
وتخلطينها الى ان تتجانس وتضعينها فوق المكرونه ثم في الفرن من اعلى طبعا الى ان يتحمر الوجه
ملاحظه اذا كانت مساحة الصينيه كبيره تزيدين دبل المكونات اللي بالخلاط وطبعا اللي باصينيه ككل
[/SIZE]
لاتنسوني من الردود واتمنى تسوونها وتحكمون
انا اليوم جايبه لكم مكرونه بالباشميل بس بطريقه ثانيه جديده
المقادير
مكرونه مطبوخه طبعا تطبخينها عادي يعني تضعين البصل الى ان يتحمر وتضعين البهارات والطماطم وايضا معجون الطماطم وبعدين تضيفين الفلفل الاخضر البارد واخيرا تضيفين المكرونه الى ان تنضج
تحضرين صينيه وتضعين نصف المكرونه بعد ان تنضج ثم تضعين
الطبقه الثانيه
لحم مفروم ايضا مطبوخ وجاهزا الكل يعرف يسويه مو
الطبقه الثالثه
الباقي من المكرونه
والطبقه الاخيره
تضعين في الخلاط قشطه _وجبنة كيري _ وملعقة مايونيز _ وبيضه _ وفصين ثوم مقطع _ ونصف مرقة ماجي _ وقليل من البهرات والفلفل الاسود الحار
وتخلطينها الى ان تتجانس وتضعينها فوق المكرونه ثم في الفرن من اعلى طبعا الى ان يتحمر الوجه
ملاحظه اذا كانت مساحة الصينيه كبيره تزيدين دبل المكونات اللي بالخلاط وطبعا اللي باصينيه ككل

لاتنسوني من الردود واتمنى تسوونها وتحكمون